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ApéroBon marchéFacile

Topinambours en dip

Préparation : 5 min Cuisson : 15 min Pour 6 Personnes A manger avec des bâtonnets de carottes, de radis, fenouil... Ingrédients 400 g topinambours 1 gousse ail 6 c.à.s persil…
PlatBon marchéFacileAutomne

Navets en petites galettes

Prêt en 20m Cuisson 10m Pour 4 Personnes Riche en vitamines, minéraux et oligo-éléments, le navet est souvent négligé. C'est une crucifère, comme les choux…
VégétarienBon marchéFacileAutomne

Fenouils en bocaux

Prêt en 20m Cuisson 45m Attente 1 jr Pour 4 Personnes Pour répondre à un vœu exprimé lors de l'assemblée générale, voici la façon de…
PlatBon marchéFacileHiver

Epinards frais en salade à l’oeuf mollet et aux graines de courge

Prêt en 15m Cuisson 10m Pour 4 Personnes Les pousses d’épinards frais sont délicieuses, riches en antioxydants, en fibres et en vitamines, en particulier celles…
PlatBon marchéFacileHiver

épinards en crêpes gratinées

Prêt en 25m Cuisson 25m Pour 4 Personnes Par ces temps de bise, un plat de crêpes gratinées sera apprécié. Pour faire les crêpes, mélanger…
EntréeBon marchéFacile

Courgettes en carpaccio

Prêt en 30m Attente 2h Pour 4 Personnes Enfin les courgettes sont là. et comme il fait très chaud, une recette pour les apprécier crues,…
VégétarienFacileHiver

Topinambours lacto-fermentés

Préparation : 15 min Sans cuisson Pour 4 Personnes Pour ceux qui ont de la peine à supporter les topinambours, la solution est la lacto-fermentation.…
VégétarienBon marchéFacile

Topinembours et pommes de terre rôtis au citron et à la sauge

Préparation : 15 min Cuisson : 1 heure et 25 min Pour 6 Personnes Inspirée par le chef Ottolenghi, cette savoureuse recette marie les parfums…
EntréeBon marchéFacileÉte

Verrines de légumes

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min + attente 30 min Pour 4 Personnes Pour cette recette fraîche, adaptée d'une recette des fiches-cuisine de Elle…
yellow pumpkin on brown soil
EntréeBon marchéFacile

Vinaigrette de choux-raves aux câpres

Préparation : 10 min Cuisson : 10 min Pour 4 Personnes Une façon d'utiliser les choux-raves cuits, avec leurs feuilles, en salade. Ingrédients 750 g choux-raves 4 pièces oeufs 2 cuillères…
EntréeBon marchéFacileAutomne

Betteraves tièdes, fêta et oignons rouges

Prêt en 20m Cuisson 35m Pour 6 Personnes La saison des betteraves est revenue et tout se mange dans ce légume comme l'indiquent ces conseils du magazine…
PlatBon marchéFacileAutomne

Céleri rave rôti à l’ail et au citron

Prêt en 5min Cuisson 40min + Attente 5min Pour 4 Personnes Comme l'été n'est pas loin, une recette inspirée du grand cuisinier Ottolenghi qui peut accompagner viande, poisson…
DessertBon marchéFacile

Carottes en moelleux

Prêt en 20m Cuisson 35m Pour 6 Personnes Un dessert festif aux carottes pour la période de Pâques Ingrédients 300 grammes carottes 1 zeste combava ou citron vert 80 g farine 7 cuillerées à café semoule…
EntréeBon marchéFacilePrintemps

Betteraves en verrines aux oeufs mimosa

Prêt en 25m Cuisson 10m Pour 6 Personnes Une entrée de Pâques avec des betteraves. Trouvée dans "Cuisine de A à Z.". Une façon de profiter de leurs…