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Préparation : 10

Cuisson : 0

Pour 4 Personnes

Recette tirée de “MA CUISINE DE LEGUMES D’AUTOMNE ET D’HIVER”, de Meret Bissegger, 2015, Editions Ulmer.

Ingrédients

SALADE

  • 1 navets et/ou 2/3 radis râpés en gros bâtonnets
  • 1 orange pelée et coupée en tranches
  • 2 càs d’ abricots secs coupés en lanières
  • 1 càs de persil haché

SAUCE

  • 1 càs jus de citron
  • 1 càs de jus d’orange et un peu de zeste
  • 1 pincée de sel et poivre
  • ½ càc de gingembre en poudre
  • ½ càc de quatre-épices
  • ½ càc de coriandre moulue
  • ½ càc de cumin
  • ½ càc de paprika fort
  • 3 càs d’huile

Marche à suivre

1.

Mélanger le tout et laisser mariner brièvement.