Skip to main content

Filter

EntréeBon marchéFacileHiver

Salade de panais cru

Préparation : 15 min Cuisson : 0 min Pour 4 Personnes Encore des panais... mais avec cette recette inspirée d'un livret offert par un grand…
EntréeBon marchéFacileAutomneHiver

Salade de radis ou navet à l’orientale

Préparation : 10 min Cuisson : 0 min Pour 4 Personnes Recette tirée de “MA CUISINE DE LEGUMES D'AUTOMNE ET D'HIVER”, de Meret Bissegger, 2015,…
EntréeAutomneHiver

Salade de rutabagas aux noisettes

Préparation : 10 min Cuisson : 0 min Pour 4 Personnes Recette tirée de “MA CUISINE DE LEGUMES D'AUTOMNE ET D'HIVER”, de Meret Bissegger, 2015,…
PlatBon marchéFacileAutomne

Salade tiède d’herbe de Ste-Barbe à l’œuf poché et aux croûtons

Préparation : 15 min Cuisson : 5 min Pour 4 Personnes L'herbe de Ste Barbe se caractérise par une certaine amertume. On peut l'adoucir en la…
VégétarienPlatBon marchéFacileHiver

Salade tiède de pommes de terre et choucroute

Préparation : 35 min Cuisson : 20 min Pour 4 Personnes Pour changer des choucroutes mitonnées, des recettes de salade de choucroute. Ingrédients PLAT 8 pièces pommes…
PlatBon marchéFacile

Salade tiède de topinambours au citron

Préparation : 15 min Cuisson : 0 min Pour 4 Personnes Ingrédients PLAT 800 g Topinambour 1 pce citron 3 cas Huile d'olive ou colza Marche à suivre 1. Peler (ou…
EntréePlatBon marchéFacilePrintemps

Risotto aux agretti (Barba di frate) et à la saucisse de montagne

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Pour 6 Personnes Aujourd’hui, encore une recette à base d’agretti ou barbe des moines pour vous inspirer et…
EntréePlatBon marchéFacilePrintemps

Salade tiède d’agretti (barba di frate) à la mozzarella di bufala

Préparation : 15 min Cuisson : 5 min Pour 4 Personnes la Barba di Frate : aussi appelé Soude commune, Salsola soda ou Agretti en Italie,…
EntréeBon marchéFacilePrintemps

Salanova au roquefort et aux noix

Préparation : 10 min Cuisson : 0 min Pour 4 Personnes Salanova: un drôle de nom qui désigne une laitue pommée qui a deux à…
PlatBon marchéFacileHiver

Soupe de topinambours au lait de coco

Préparation : 15 min Cuisson : 55 min Pour 4 Personnes Retour des topinambours, un délice avec leur fin petit goût d’artichaut. On peut les…
VégétarienPlatBon marchéFacile

Soupe de pourpier

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Pour 4 Personnes Soupe d'automne. Le persil racine peut être remplacé par un panais ou une carotte.…
PlatBon marchéFacile

Soupe de courge au lait de coco et citron vert

Préparation : 20 min Cuisson : 0 min Pour 4 Personnes Certaines publications mettent en garde contre la consommation de chou plume cru.En ce temps…
PlatBon marchéFacileHiver

Soupe de chou plume (kale) au citron et aux graines

Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Pour 6 Personnes Certaines publications mettent en garde contre la consommation de chou plume cru.En ce temps…
VégétarienEntréeBon marchéFacilePrintemps

Smoothie betterave-agrumes

Préparation : 5 min Cuisson : 0 min Pour 4 Personnes Pour donner un aspect plus printanier aux betteraves cuites...(d'après "Saveurs"). Ingrédients PLAT 250 g betterave cuite…
PlatBon marchéFacilePrintemps

Shiitaké en riz sauté

Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Pour 2 Personnes 2ème champignon après le champignon de Paris à être consommé au monde, le shiitake…
PlatBon marchéFacileAutomne

Shiitake comme des bolets

Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 2 Personnes En français, le shiitaké se dit "lentin de chêne" Ces champignons riches en protéines…
PlatBon marchéFacileHiver

Scorsonères sautés au persil

Préparation : 5 min Cuisson : 5 min Pour 4 Personnes Recette tirée de “MA CUISINE DE LEGUMES D'AUTOMNE ET D'HIVER”, de Meret Bissegger, 2015,…
PlatBon marchéFacileHiver

Scorsonères à la crème et citron

Préparation : 5 min Cuisson : 20 min Pour 4 Personnes Ingrédients PLAT 800 g scorsonères 1 oignon 1 gousse ail 1 bonne cas crème ou mascarpone 1 citron persil bouillon Marche à…
PlatBon marchéFacileAutomne

Scarole braisée à la napolitaine

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Pour 4 Personnes Une savoureuse recette de scarole braisée qui accompagnera très bien des pâtes cuites "al…
EntréeBon marchéFacileHiver

Soupe pommes-panais

Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 8 Personnes Une recette facile et ludique en cette période de fêtes. Une idée du magazine…