Skip to main content

Filter

DessertBon marchéFacileÉte

Rhubarbe aux fraises en panna cotta

Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Attente : 2 heures Pour 4 Personnes Rhubarbe, fraises, un délicieux mélange qui apporte fibres, vitamines...et beaucoup…
DessertBon marchéFacilePrintemps

Rhubarbe en compote croustillante

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Pour 4 Personnes Tout le monde connait le gâteau à la rhubarbe mais ce fruit savoureux peut…
DessertBon marchéFacilePrintemps

Rhubarbe en confit

Préparation : 10 min Cuisson : 30 min Pour 4 Personnes La rhubarbe peut se préparer de multiples façons, même en légume pour accompagner un…
PlatBon marchéFacilePrintemps

Roquette en gâteau à la mozzarella

Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Pour 4 Personnes Le goût piquant de la roquette relève beaucoup de plats comme ce gâteau proposé…
VégétarienEntréeBon marchéFacileHiver

Rutabaga en steaks croûte de curry

Préparation : 25 min Cuisson : 1 h 20 m Pour 4 Personnes Le rutabaga qui a mauvaise presse depuis la seconde guerre mondiale est…
VégétarienEntréeBon marchéFacileÉte

Salade de fenouil à l’orientale

Préparation : 10 min Attente : 1 heure Pour 4 Personnes Nous avons mangé des fenouils cuits cette hiver alors pourquoi pas en faire une…
EntréeBon marchéFacileHiver

Salade de panais cru

Préparation : 15 min Cuisson : 0 min Pour 4 Personnes Encore des panais... mais avec cette recette inspirée d'un livret offert par un grand…
EntréeBon marchéFacileAutomneHiver

Salade de radis ou navet à l’orientale

Préparation : 10 min Cuisson : 0 min Pour 4 Personnes Recette tirée de “MA CUISINE DE LEGUMES D'AUTOMNE ET D'HIVER”, de Meret Bissegger, 2015,…
EntréeAutomneHiver

Salade de rutabagas aux noisettes

Préparation : 10 min Cuisson : 0 min Pour 4 Personnes Recette tirée de “MA CUISINE DE LEGUMES D'AUTOMNE ET D'HIVER”, de Meret Bissegger, 2015,…
PlatBon marchéFacileAutomne

Salade tiède d’herbe de Ste-Barbe à l’œuf poché et aux croûtons

Préparation : 15 min Cuisson : 5 min Pour 4 Personnes L'herbe de Ste Barbe se caractérise par une certaine amertume. On peut l'adoucir en la…
VégétarienPlatBon marchéFacileHiver

Salade tiède de pommes de terre et choucroute

Préparation : 35 min Cuisson : 20 min Pour 4 Personnes Pour changer des choucroutes mitonnées, des recettes de salade de choucroute. Ingrédients PLAT 8 pièces pommes…
PlatBon marchéFacile

Salade tiède de topinambours au citron

Préparation : 15 min Cuisson : 0 min Pour 4 Personnes Ingrédients PLAT 800 g Topinambour 1 pce citron 3 cas Huile d'olive ou colza Marche à suivre 1. Peler (ou…
EntréePlatBon marchéFacilePrintemps

Risotto aux agretti (Barba di frate) et à la saucisse de montagne

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Pour 6 Personnes Aujourd’hui, encore une recette à base d’agretti ou barbe des moines pour vous inspirer et…
EntréePlatBon marchéFacilePrintemps

Salade tiède d’agretti (barba di frate) à la mozzarella di bufala

Préparation : 15 min Cuisson : 5 min Pour 4 Personnes la Barba di Frate : aussi appelé Soude commune, Salsola soda ou Agretti en Italie,…
EntréeBon marchéFacilePrintemps

Salanova au roquefort et aux noix

Préparation : 10 min Cuisson : 0 min Pour 4 Personnes Salanova: un drôle de nom qui désigne une laitue pommée qui a deux à…
PlatBon marchéFacileHiver

Soupe de topinambours au lait de coco

Préparation : 15 min Cuisson : 55 min Pour 4 Personnes Retour des topinambours, un délice avec leur fin petit goût d’artichaut. On peut les…
VégétarienPlatBon marchéFacile

Soupe de pourpier

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Pour 4 Personnes Soupe d'automne. Le persil racine peut être remplacé par un panais ou une carotte.…
PlatBon marchéFacile

Soupe de courge au lait de coco et citron vert

Préparation : 20 min Cuisson : 0 min Pour 4 Personnes Certaines publications mettent en garde contre la consommation de chou plume cru.En ce temps…
PlatBon marchéFacileHiver

Soupe de chou plume (kale) au citron et aux graines

Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Pour 6 Personnes Certaines publications mettent en garde contre la consommation de chou plume cru.En ce temps…
VégétarienEntréeBon marchéFacilePrintemps

Smoothie betterave-agrumes

Préparation : 5 min Cuisson : 0 min Pour 4 Personnes Pour donner un aspect plus printanier aux betteraves cuites...(d'après "Saveurs"). Ingrédients PLAT 250 g betterave cuite…