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Prêt en 

Cuisson 

Pour 6 Personnes

Un dessert festif aux carottes pour la période de Pâques

Ingrédients

  • 300 grammes carottes
  • 1 zeste combava ou citron vert
  • 80 g farine
  • 7 cuillerées à café semoule fine
  • 0.5 sachet poudre à lever
  • 80 g cassonade(sucre brun ou complet
  • 2 cuillerées à soupe jus de citron
  • 2 pièces œufs battus
  • 50 grammes pistaches
  • 2 pincées noix de muscade rapée
  • 1 cuillerée à café sucre vanillé

Marche à suivre

1.

Râper les carottes et mélanger avec le zeste d’un combava ou d’un citron vert bio.

2.

Mélanger 80 g de farine, la semoule fine, le 1/2 sachet de poudre à lever et les ajouter aux carottes avec  la cassonade et le jus de citron.

3.

Incorporer les œufs battus,les pistaches, la muscade et la vanille.

4.

Remplir les 6 empreintes d’un moule de silicone ou 6 petits moules individuels.

5.

Faire cuire sur une plaque 35 minutes(jusqu’à ce que le dessus soit ferme).Démouler une fois tiède.