Une recette facile et ludique en cette période de fêtes.
Une idée du magazine Saveur, ce mélange de panais et de jus de pommes.
Ingrédients
BISCUITS
- 2 pièces blancs d’oeufs
- 2 cuillerées à soupe farine
- 40 grammes beurre fondu
- 1 cuillerée à soupe graines de sésame
- 1 pincée sel
SOUPE
- 1500 grammes panais
- 30 grammes beurre
- 5 dl jus de pommes
- 1 pincée sel
Marche à suivre
1.
Fouetter les blancs d’œufs avec la farine et le beurre fondu.
2.
Allumer le four sur 180 degrés.Disposer des cuillerées de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson.saler et saupoudrer de graines de sésame.
3.
Enfourner pour 3 minutes.
4.
Laver ,gratter ou éplucher les panais et les couper en morceaux.
5.
Les faire revenir dans une cocotte avec le beurre couvrir d’eau, saler légèrement et laisser cuire environ 20 minutes. Égoutter.
6.
Mixer avec la moitié du jus de pommes chaud.
7.
Ajouter petit à petit le reste du jus de pommes.
8.
Verser dans des bols et décorer avec les biscuits au sésame