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Préparation : 5

Cuisson : 20

Pour 4 Personnes

Ingrédients

PLAT

  • 800 g scorsonères
  • 1 oignon
  • 1 gousse ail
  • 1 bonne cas crème ou mascarpone
  • 1 citron
  • persil
  • bouillon

Marche à suivre

1.

Éplucher les scorsonères sous l’eau courante, les couper en bâtonnets, puis les plonger dans de l’eau citronnée pour éviter qu’il ne s’oxydent.

2.

Hacher l’oignon et l’ail, les faire étuver dans le beurre chaud, ajouter les légumes et bien faire revenir en remuant.

3.

Assaisonner avec le sel et le poivre, mouiller avec le bouillon. Cuire à couvert environ 15 à 20 minutes.

4.

Ajouter une bonne cuillère de crème (ou du mascarpone) et le jus d’un citron. laisser cuire à feu doux encore 5 à 10 minutes.

5.

Quelques zestes de citron et du persil donneront une petite touche de couleur et de parfum.