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Préparation : 20

Cuisson : 45

Pour 4 Personnes

Ingrédients

PLAT

  • 1 gros poireaux
  • 500 g courge
  • 100 g roquefort
  • 30 g cerneaux de noix
  • 200 ml crème
  • 2 oeufs
  • 50 g Tomme de Lavaux
  • Pâte brisée

Marche à suivre

1.

Laver et préparer les poireaux et la courge en petits cubes.

2.

Les faire revenir dans un peu d’huile sans qu’ils ne brunissent.

3.

Étaler votre pâte sur une plaque, piquer le fond et préchauffer le four à 200°. (Selon l’habitude de votre four, précuire 10 minutes la pâte à blanc).

4.

Dans un bol, écraser le roquefort, le mélanger avec les œufs et crème, saler et poivrer.

5.

Ajouter les légumes et les cerneaux de noix, et versez l’appareil sur la pâte.

6.

Vous pouvez rajouter de la Tomme de Lavaux râpée par dessus pour que ça dore bien.

7.

Cuire 35-40 min à 180°C