Skip to main content

Préparation : 10

Cuisson : 20

Pour 4 Personnes

Pour ceux qui n’auront pas envie de croquer les topinambours juste pelés.tout crus (c’est délicieux) une recette du chef Simon très simple et goûteuse.

Ingrédients

PLAT

  • 500 grammes topinambours
  • 2 cuillerées à soupe huile d’olive
  • 1 gousse ail
  • 1 bouquet persil
  • 1 pincée sel et poivre du moulin

Marche à suivre

1.

Épluchez vos topinambours et coupez les en morceaux.

2.

Ajoutez une bonne quantité d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir vos topinambours.

3.

Laissez cuire sur feu moyen le temps que vos topinambours soient bien tendres… environ 20 min selon la taille de vos morceaux. N’hésitez pas à rajouter de l’huile d’olive si besoin.

4.

Ajoutez l’ail émincé et ciselez le persil.

5.

Salez , poivrez et dégustez bien chaud.