Skip to main content

Préparation : 20

Cuisson : 45

Pour 6 Personnes

Adaptée de Cleacuisine.fr

Ingrédients

PÂTE

  • 180 g farine T80
  • 1 pincée sel
  • 4 càs huile d’olive
  • 0.25 verre eau

GARNITURE

  • 3 petites courgettes
  • 2 oeufs
  • 15 cl de crème d’avoine
  • 2 càc de graines d’anis vert
  • 50g de parmesan
  • Sel et poivre

Marche à suivre

1.

Pour la pâte, mélanger tous les ingrédients dans l’ordre, former une boule et foncer un moule à tarte de diamètre 24 cm.

2.

Couper les courgettes en rondelles très fines sans les peler.

3.

Disposer sur le fond de pâte.

4.

Mélanger le reste des ingrédients et verser sur les courgettes.

5.

Enfourner pour 45 mn à 180 °C.

6.

Déguster chaud, tiède ou froid.