carottes en salade vitaminée à l'orange et au gingembreEn vedette

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Pour le mois de mars pauvre en fruits et légumes frais, cette salade savoureuse apporte plaisir, couleurs.(et plus un plat est coloré, plus il est riche en vitamines et anti-oxydants), et fibres.

En automne, on peut remplacer les dattes par un mélange de 50 g de raisins secs et une grappe de raisins frais.

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Très facile
Bon marché

carottes en salade vitaminée à l'orange et au gingembre
Prêt en
Attente 1h

Ingrédients

Pour 4 Person(s)

salade de carottes

  • 5 grosses carottes
  • 1 cm gingembre frais
  • 4 pièces dattes
  • 1 bouquet persil
  • 1 pièce orange
  • 0.5 pièce citron jaune ou vert
  • 1 pincée sel et poivre du moulin

Préparation de la recette carottes en salade vitaminée à l'orange et au gingembre

  • Gratter, laver et râper les carottes.
  • Éplucher et râper le gingembre.
  • Presser l'orange et le demi-citron.
  • Couper les dates en petits morceaux.
  • Tout rassembler dans un grand bol, assaisonner avec sel et poivre et laisser au frais environ une heure pour que les éléments soient bien imbibés avec le jus des agrumes.
  • Servir parsemé de persil haché..