Recettes de COM_YOORECIPE_

En vedette
Poêlée de pommes de terre et courgettes à l'ail et au thym

Poêlée de pommes de terre et courgettes à l'ail et au thym

0

Pour le panier de cette semaine, une recette du  net mêlant courgettes et pommes de terre, savoureuse et vite faite.

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 20m

En vedette
poireaux nouveaux poêlés

poireaux nouveaux poêlés

0

Une façon légère et rapide de préparer les poireaux, en accompagnement d’un poisson ou en second plat après une entrée,trouvée sur le site "Notre famille".

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 20m

En vedette
Purée de panais au cacao

Purée de panais au cacao

0

Un plat sucré pour suivre une soupe de légumes( par exemple avec le chou frisé du panier)p our un repas du soir réconfortant.

Cette recette m'a été soufflée par Flavie.

Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 20m

En vedette
quiche au chou chinois et à la mozzarella

quiche au chou chinois et à la mozzarella

0

Cette recette peut aussi se préparer en remplaçant la mozzarella dans les œufs par 125 grammes de tofu émietté et la crème par 2 dl de crème végétale.On saupoudrera alors la quiche de 60 g de

Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 45m

En vedette
risotto aux betteraves

risotto aux betteraves

0

encore des betteraves...Et si on en faisait un risotto?

Pour cela il faut d'abord les cuire,entières et non pelées; le nec plus ultra c'est au four, emballées dans un papier d'alu(45 minutes ou plus

Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 20m

En vedette
Röstis de courge et pommes de terre

Röstis de courge et pommes de terre

0

Tellement simple et délicieux!

Saisons:  Hiver

En vedette
salade de choucroute, carottes et pommes

salade de choucroute, carottes et pommes

0

Une salade de choucroute pour changer des choucroutes mitonnées

Temps de préparation: 15m

En vedette
salade de fenouil à l’orientale

salade de fenouil à l’orientale

0

Nous avons mangé des fenouils cuits cette hiver alors pourquoi pas en faire une salade goûteuse (surtout si on la laisse au frais 1 heure avant de la servir.).

Cette recette est inspirée d'une rece

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 10m
Attente: 1h

En vedette
salade de panais cru

salade de panais cru

0

Encore des panais...mais avec cette recette inspirée d'un livret offert par un grand distributeur suisse, on en fera ressortir la fraîcheur quasi printanière, surtout si on cueille les premières fe

Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 15m