Recettes de COM_YOORECIPE_

En vedette
asperges sautées aux champignons

asperges sautées aux champignons

0

Une recette du site "évasions culinaires"

qui permet de cuisiner en même temps les asperges et champignons du panier.

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 10m

En vedette
barba di frate

barba di frate

0

 

Pour le retour printanier de la barba di frate, une recette italienne du Cuchiaio d'argento.

On peut en faire un plat léger pour le soir ou un accompagnement pour un poisson ou des pâtes,

ou en

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 20m

En vedette
carottes toutes simples,rapides et bonnes

carottes toutes simples,rapides et bonnes

0

Une recette rapide de carottes pour les soirs où l'on a peu de temps mais quand même l'envie de manger chaud.Recette inventée et testée hier soir!

 

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 20m

En vedette
carpaccio de betterave

carpaccio de betterave

0

Beaucoup de betteraves ces temps, alors un peu de changement avec des recettes qui pourront compléter une soupe  par exemple.


En vedette
carpaccio de betteraves,oranges et chèvre

carpaccio de betteraves,oranges et chèvre

0

Pour des betteraves, printanières, un carpaccio différent de celui qui est déjà dans la liste des menus.

Cuire les betteraves au four, à la vapeur ou au micro-ondes (selon les recettes déjà do

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 20m

En vedette
carpaccio de courgettes

carpaccio de courgettes

0

Enfin les courgettes sont là. et comme il fait très chaud, une recette pour les apprécier crues, en carpaccio.

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 15m
Attente: 2h

En vedette
Caviar de carottes et gressins

Caviar de carottes et gressins

0

Une recette festive pour la période de Pâques

Temps de préparation: 30m
Cuisson: 15m
Attente: 12h

En vedette
chou blanc à l'indienne

chou blanc à l'indienne

0

une recette végétarienne pour accommoder un chou blanc (adapté de "Régal")

Temps de préparation: 20m
Cuisson: 40m

En vedette
chou frisé sauté à la vietnamienne

chou frisé sauté à la vietnamienne

0

Une recette adaptée de Marmiton, à faire au wok ou dans une grande poêle, agréable même par les grosses chaleurs.

Saisons:  Toutes
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 5m

En vedette
chou pointu au poivre à l'ail

chou pointu au poivre à l'ail

0

Comment servir du chou quand il fait chaud sinon en salade?il faut tout d'abord éviter de le faire trop cuire.

La recette est très simple.Elle n'utilise que la moitié du chou.

Je vous conseille de

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 5m