En vedette
quiche au chou chinois et à la mozzarella

quiche au chou chinois et à la mozzarella

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Cette recette peut aussi se préparer en remplaçant la mozzarella dans les œufs par 125 grammes de tofu émietté et la crème par 2 dl de crème végétale.On saupoudrera alors la quiche de 60 g de

Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 45m

En vedette
risotto aux betteraves

risotto aux betteraves

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encore des betteraves...Et si on en faisait un risotto?

Pour cela il faut d'abord les cuire,entières et non pelées; le nec plus ultra c'est au four, emballées dans un papier d'alu(45 minutes ou plus

Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 20m

En vedette
Röstis de courge et pommes de terre

Röstis de courge et pommes de terre

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Tellement simple et délicieux!

Saisons:  Hiver

En vedette
salade de choucroute, carottes et pommes

salade de choucroute, carottes et pommes

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Une salade de choucroute pour changer des choucroutes mitonnées

Temps de préparation: 15m

En vedette
salade de fenouil à l’orientale

salade de fenouil à l’orientale

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Nous avons mangé des fenouils cuits cette hiver alors pourquoi pas en faire une salade goûteuse (surtout si on la laisse au frais 1 heure avant de la servir.).

Cette recette est inspirée d'une rece

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 10m
Attente: 1h

En vedette
salade de panais cru

salade de panais cru

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Encore des panais...mais avec cette recette inspirée d'un livret offert par un grand distributeur suisse, on en fera ressortir la fraîcheur quasi printanière, surtout si on cueille les premières fe

Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 15m

En vedette
salade de pois chiches aux oignons frais

salade de pois chiches aux oignons frais

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Une recette printanière avec les oignons frais du panier

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 10m

En vedette
salade tiède d'herbe de Ste-Barbe à l’œuf poché et aux croûtons

salade tiède d'herbe de Ste-Barbe à l’œuf poché et aux croûtons

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l'herbe de Ste Barbe se caractérise par une certaine amertume.On peut l'adoucir en la mélangeant à d'autres feuilles de salade ou, si on la cuit, en changeant deux ou trois fois l'eau de cuisson.

Cett

Saisons:  Automne
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 5m