En vedette
fritatta au chèvre et aux asperges vertes

fritatta au chèvre et aux asperges vertes

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Une omelette à l'italienne avec les asperges vertes du panier, très agréable avec une salade et des tomates cerise.

Temps de préparation: 15m
Cuisson: 15m

En vedette
fusilli ricotta épinards et orange

fusilli ricotta épinards et orange

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Une jolie recette de Madame Pique-assiette, Annick Jeanmairet

Temps de préparation: 15m
Cuisson: 10m

En vedette
Houmous de betteraves

Houmous de betteraves

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Une adaptation très savoureuse de la recette libanaise qui rencontre un grand succès auprès de ceux qui s'y risquent...Et quelle couleur!

Temps de préparation: 20m

En vedette
Houmous de carottes

Houmous de carottes

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Beaucoup de carottes ces temps.Pour changer de la salade de carottes, délicieuse et si jolie avec les carottes multicolores (et très goûteuse si on ajoute quelques raisins secs ou dattes en morceau

Saisons:  Automne
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 30m

En vedette
laitue romaine grillée

laitue romaine grillée

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Les laitues cuites, souvent pleines d'eau, ne font pas partie des meilleurs souvenirs d'enfance.Cette façon de les préparer en fait un plat plaisant.

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 5m
Cuisson: 5m

En vedette
lassi au concombre

lassi au concombre

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Une belle recette d'été, tirée d'un livre de la ligue  cardiologique belge, avec concombre et chèvre frais

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 10m

En vedette
mille feuille de betterave rouge

mille feuille de betterave rouge

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Pour donner un aspect printanier aux betteraves cuites, une recette du livre "On n'est pas des cakes" Ed. Mango 

Temps de préparation: 20m

En vedette
moelleux aux carottes

moelleux aux carottes

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Un dessert festif aux carottes pour la période de Pâques

Temps de préparation: 20m
Cuisson: 35m

En vedette
Navets à l'orientale

Navets à l'orientale

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Si manger les navets en botte crus comme des radis ne vous dit rien(et pourtant c'est délicieux),  essayez ce plat proposé par le "Journal des femmes"

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 20m