En vedette
pâtes aux aubergines et au basilic

pâtes aux aubergines et au basilic

0

Une adaptation d'une recette du magazine Régal pour préparer sans peine des aubergines en plat ensoleillé.

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 30m

En vedette
petites galettes de navets

petites galettes de navets

0

Riche en vitamines, minéraux et oligo-éléments, le navet est souvent négligé.C'est une crucifère, comme les choux et il peut nous aider à nous protéger des  cancers.

Cette recette va aider à

Saisons:  Automne
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 10m

En vedette
petits flans au poireau et à la feta

petits flans au poireau et à la feta

0

Que faire en été avec des poireaux?ces petits flans(d'Audinette) feront un bon repas du soir accompagnés de la salade du panier.

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 20m

En vedette
Poêlée de pommes de terre et courgettes à l'ail et au thym

Poêlée de pommes de terre et courgettes à l'ail et au thym

0

Pour le panier de cette semaine, une recette du  net mêlant courgettes et pommes de terre, savoureuse et vite faite.

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 20m

En vedette
quiche au chou chinois et à la mozzarella

quiche au chou chinois et à la mozzarella

0

Cette recette peut aussi se préparer en remplaçant la mozzarella dans les œufs par 125 grammes de tofu émietté et la crème par 2 dl de crème végétale.On saupoudrera alors la quiche de 60 g de

Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 45m

En vedette
risotto aux betteraves

risotto aux betteraves

0

encore des betteraves...Et si on en faisait un risotto?

Pour cela il faut d'abord les cuire,entières et non pelées; le nec plus ultra c'est au four, emballées dans un papier d'alu(45 minutes ou plus

Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 20m

En vedette
Röstis de courge et pommes de terre

Röstis de courge et pommes de terre

0

Tellement simple et délicieux!

Saisons:  Hiver

En vedette
salade de choucroute, carottes et pommes

salade de choucroute, carottes et pommes

0

Une salade de choucroute pour changer des choucroutes mitonnées

Temps de préparation: 15m

En vedette
salade de fenouil à l’orientale

salade de fenouil à l’orientale

0

Nous avons mangé des fenouils cuits cette hiver alors pourquoi pas en faire une salade goûteuse (surtout si on la laisse au frais 1 heure avant de la servir.).

Cette recette est inspirée d'une rece

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 10m
Attente: 1h