En vedette
mille feuille de betterave rouge

mille feuille de betterave rouge

0

Pour donner un aspect printanier aux betteraves cuites, une recette du livre "On n'est pas des cakes" Ed. Mango 

Temps de préparation: 20m

En vedette
moelleux aux carottes

moelleux aux carottes

0

Un dessert festif aux carottes pour la période de Pâques

Temps de préparation: 20m
Cuisson: 35m

En vedette
navets nouveaux à la polenta et au Roquefort

navets nouveaux à la polenta et au Roquefort

0

Même si les navets nouveaux sont délicieux crus avec un peu de pain et de beurre, pour changer on peut essayer cette recette trouvée sur le blog de "Dr Chocolatine"

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 20m

En vedette
parmigiana de cosses de fèves

parmigiana de cosses de fèves

0

Les fèves sont délicieuses telles quelles, juste blanchies 1 minutes pour  pouvoir enlever la grosse peau, mais que faire des cosses (80 % du poids total.)

cette recette, d'un livre sur l'utilisatio

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 30m

En vedette
Patates douces grillées, vinaigrette au balsamique et au gingembre.

Patates douces grillées, vinaigrette au balsamique et au gingembre.

0

Riche en provitamine A et en glucides complexes, la patate douce a une saveur délicieuse.

Dans ce plat, elle peut être accompagnée de poisson ou de poulet grillé. Pour un plat végétarien, de fe

Saisons:  Automne
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 10m

En vedette
pâtes aux aubergines et au basilic

pâtes aux aubergines et au basilic

0

Une adaptation d'une recette du magazine Régal pour préparer sans peine des aubergines en plat ensoleillé.

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 30m

En vedette
petites galettes de navets

petites galettes de navets

0

Riche en vitamines, minéraux et oligo-éléments, le navet est souvent négligé.C'est une crucifère, comme les choux et il peut nous aider à nous protéger des  cancers.

Cette recette va aider à

Saisons:  Automne
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 10m

En vedette
petits flans au poireau et à la feta

petits flans au poireau et à la feta

0

Que faire en été avec des poireaux?ces petits flans(d'Audinette) feront un bon repas du soir accompagnés de la salade du panier.

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 20m

En vedette
Poêlée de pommes de terre et courgettes à l'ail et au thym

Poêlée de pommes de terre et courgettes à l'ail et au thym

0

Pour le panier de cette semaine, une recette du  net mêlant courgettes et pommes de terre, savoureuse et vite faite.

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 20m