En vedette
SOUPE DE COURGE AU LAIT DE COCO ET CITRON VERT

SOUPE DE COURGE AU LAIT DE COCO ET CITRON VERT

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Temps de préparation: 20m

Soupe de Pourpier

Soupe de Pourpier

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Soupe d'automne

Saisons:  Automne

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tarte aux côtes de bette

tarte aux côtes de bette

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Une recette pour utiliser tiges et feuilles des côtes de bette qui fera un plat complet savoureux pour un repas du soir.

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 15m

Tarte aux courgettes, anis vert et parmesan

Tarte aux courgettes, anis vert et parmesan

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(adaptée de Cleacuisine.fr)


En vedette
TARTE EXPRESS SALÉE A LA COURGE.

TARTE EXPRESS SALÉE A LA COURGE.

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 La recette d'origine, du Bugey français, se fait avec une pâte à pain.

Si la courge est cuite à l'avance, et la pâte déjà prête, c'est fait en 20 min !

Cuisson: 45m

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Terrine verte aux navets nouveaux

Terrine verte aux navets nouveaux

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Les petits navets nouveaux, on peut les croquer comme des radis pour profiter de toutes leurs vitamines ou plus traditionnellement les braiser (on dit"glacer") juste épluchés mais entiers une quinzain

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 55m
Attente: 1j

Topinambours au fenouil à la grecque

Topinambours au fenouil à la grecque

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recette tirée de “MA CUISINE DE LEGUMES D'AUTOMNE ET D'HIVER”, de Meret Bissegger, 2015, Editions Ulmer

Saisons:  Automne

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Vinaigrette de choux-raves aux câpres

Vinaigrette de choux-raves aux câpres

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Une façon d'utiliser les choux-raves cuits, avec leurs feuilles, en salade.

Temps de préparation: 15m
Cuisson: 10m