En vedette
fusilli ricotta épinards et orange

fusilli ricotta épinards et orange

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Une jolie recette de Madame Pique-assiette, Annick Jeanmairet

Temps de préparation: 15m
Cuisson: 10m

En vedette
Houmous de betteraves

Houmous de betteraves

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Une adaptation très savoureuse de la recette libanaise qui rencontre un grand succès auprès de ceux qui s'y risquent...Et quelle couleur!

Temps de préparation: 20m

En vedette
laitue romaine grillée

laitue romaine grillée

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Les laitues cuites, souvent pleines d'eau, ne font pas partie des meilleurs souvenirs d'enfance.Cette façon de les préparer en fait un plat plaisant.

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 5m
Cuisson: 5m

En vedette
lassi au concombre

lassi au concombre

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Une belle recette d'été, tirée d'un livre de la ligue  cardiologique belge, avec concombre et chèvre frais

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 10m

En vedette
mille feuille de betterave rouge

mille feuille de betterave rouge

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Pour donner un aspect printanier aux betteraves cuites, une recette du livre "On n'est pas des cakes" Ed. Mango 

Temps de préparation: 20m

En vedette
moelleux aux carottes

moelleux aux carottes

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Un dessert festif aux carottes pour la période de Pâques

Temps de préparation: 20m
Cuisson: 35m

En vedette
navets nouveaux à la polenta et au Roquefort

navets nouveaux à la polenta et au Roquefort

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Même si les navets nouveaux sont délicieux crus avec un peu de pain et de beurre, pour changer on peut essayer cette recette trouvée sur le blog de "Dr Chocolatine"

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 20m

En vedette
parmigiana de cosses de fèves

parmigiana de cosses de fèves

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Les fèves sont délicieuses telles quelles, juste blanchies 1 minutes pour  pouvoir enlever la grosse peau, mais que faire des cosses (80 % du poids total.)

cette recette, d'un livre sur l'utilisatio

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 30m

En vedette
Patates douces grillées, vinaigrette au balsamique et au gingembre.

Patates douces grillées, vinaigrette au balsamique et au gingembre.

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Riche en provitamine A et en glucides complexes, la patate douce a une saveur délicieuse.

Dans ce plat, elle peut être accompagnée de poisson ou de poulet grillé. Pour un plat végétarien, de fe

Saisons:  Automne
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 10m