En vedette
salade tiède d'herbe de Ste-Barbe à l’œuf poché et aux croûtons

salade tiède d'herbe de Ste-Barbe à l’œuf poché et aux croûtons

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l'herbe de Ste Barbe se caractérise par une certaine amertume.On peut l'adoucir en la mélangeant à d'autres feuilles de salade ou, si on la cuit, en changeant deux ou trois fois l'eau de cuisson.

Cett

Saisons:  Automne
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 5m

En vedette
salade tiède de pommes de terre et choucroute

salade tiède de pommes de terre et choucroute

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Pour changer des choucroutes mitonnées, des recettes de salade de choucroute

Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 35m
Cuisson: 20m

En vedette
Salade tiède d’agretti (barba di frate) à la mozzarella di bufala

Salade tiède d’agretti (barba di frate) à la mozzarella di bufala

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 la Barba di Frate : aussi appelé Soude commune, Salsola soda ou Agretti en Italie, c’est une plante annuelle succulente. Elle est proposée ici en anti-pasti à l'ail et au citron.

 



Scorsonères à la cème et citron

Scorsonères à la cème et citron

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Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 5m
Cuisson: 20m

En vedette
smoothie betterave-agrumes

smoothie betterave-agrumes

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Pour donner un aspect plus printanier aux betteraves cuites...(d'après "Saveurs")

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 5m

En vedette
SOUPE DE COURGE AU LAIT DE COCO ET CITRON VERT

SOUPE DE COURGE AU LAIT DE COCO ET CITRON VERT

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Temps de préparation: 20m

Soupe de Pourpier

Soupe de Pourpier

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Soupe d'automne

Saisons:  Automne