En vedette
Salade tiède d’agretti (barba di frate) à la mozzarella di bufala

Salade tiède d’agretti (barba di frate) à la mozzarella di bufala

0

 

 la Barba di Frate : aussi appelé Soude commune, Salsola soda ou Agretti en Italie, c’est une plante annuelle succulente. Elle est proposée ici en anti-pasti à l'ail et au citron.

 



Scorsonères à la cème et citron

Scorsonères à la cème et citron

0
Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 5m
Cuisson: 20m

En vedette
smoothie betterave-agrumes

smoothie betterave-agrumes

0

Pour donner un aspect plus printanier aux betteraves cuites...(d'après "Saveurs")

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 5m

En vedette
SOUPE DE COURGE AU LAIT DE COCO ET CITRON VERT

SOUPE DE COURGE AU LAIT DE COCO ET CITRON VERT

0
Temps de préparation: 20m

Soupe de Pourpier

Soupe de Pourpier

0

Soupe d'automne

Saisons:  Automne

En vedette
tarte aux côtes de bette

tarte aux côtes de bette

0

Une recette pour utiliser tiges et feuilles des côtes de bette qui fera un plat complet savoureux pour un repas du soir.

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 15m

Tarte aux courgettes, anis vert et parmesan

Tarte aux courgettes, anis vert et parmesan

0

(adaptée de Cleacuisine.fr)