En vedette
croûtons de foies de volaille et d'épinards

croûtons de foies de volaille et d'épinards

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La recette de "Saveurs"propose des foies de volailles mais on pourrait tout aussi bien utiliser des petits morceaux de poulet ou même de tofu en les préparant de la même manière.

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 15m

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curry de légumes façon moyen-orient

curry de légumes façon moyen-orient

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Mars, mois de transition.

Cette recette d'un livre belge permet de mêler légumes d'hiver et premiers légumes printaniers.

Et en plus, accompagnée de riz , c'est un plat végétarien complet, riche

Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 30m

Dips de topinambours

Dips de topinambours

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A manger avec des bâtonnets de carottes, de radis, fenouil...

Saisons:  Automne, Hiver

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Endives braisées à l'orange

Endives braisées à l'orange

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Pour faire honneur aux endives du panier, une délicieuse recette végétarienne

Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 15m

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fritatta au chèvre et aux asperges vertes

fritatta au chèvre et aux asperges vertes

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Une omelette à l'italienne avec les asperges vertes du panier, très agréable avec une salade et des tomates cerise.

Temps de préparation: 15m
Cuisson: 15m

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fusilli ricotta épinards et orange

fusilli ricotta épinards et orange

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Une jolie recette de Madame Pique-assiette, Annick Jeanmairet

Temps de préparation: 15m
Cuisson: 10m

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Houmous de betteraves

Houmous de betteraves

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Une adaptation très savoureuse de la recette libanaise qui rencontre un grand succès auprès de ceux qui s'y risquent...Et quelle couleur!

Temps de préparation: 20m

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laitue romaine grillée

laitue romaine grillée

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Les laitues cuites, souvent pleines d'eau, ne font pas partie des meilleurs souvenirs d'enfance.Cette façon de les préparer en fait un plat plaisant.

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 5m
Cuisson: 5m

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lassi au concombre

lassi au concombre

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Une belle recette d'été, tirée d'un livre de la ligue  cardiologique belge, avec concombre et chèvre frais

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 10m