En vedette
chou frisé sauté à la vietnamienne

chou frisé sauté à la vietnamienne

0

Une recette adaptée de Marmiton, à faire au wok ou dans une grande poêle, agréable même par les grosses chaleurs.

Saisons:  Toutes
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 5m

En vedette
chou pointu au poivre à l'ail

chou pointu au poivre à l'ail

0

Comment servir du chou quand il fait chaud sinon en salade?il faut tout d'abord éviter de le faire trop cuire.

La recette est très simple.Elle n'utilise que la moitié du chou.

Je vous conseille de

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 5m

En vedette
Chou rouge à l'orange, citron et grenade

Chou rouge à l'orange, citron et grenade

0
  •  Une recette de chou rouge pas encore hivernale donnée par le magasine Saveur, qui accompagnera très bien des galettes de céréales ou une viande grillée.
Saisons:  Automne
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 35m

En vedette
Chou-fleur et potiron au curry

Chou-fleur et potiron au curry

0

Une recette qui combine 2 éléments du panier et change des gratins et soupes.

Saisons:  Automne
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 20m

En vedette
Chou-raves vapeur à la truite fumée

Chou-raves vapeur à la truite fumée

0

Les choux-raves sont délicieux crus, à croquer comme des radis ou en salade coupés en bâtonnets mais on peut aussi les cuire  pou en faire la base d'un bon plat.

Si les filets de truite fumée vo

Temps de préparation: 10m
Cuisson: 30m

En vedette
choucroute et poulet à la vapeur d'herbes

choucroute et poulet à la vapeur d'herbes

0

Pour le printemps et la dernière choucroute de l'année, une recette légère proposée par Cuisine de A à Z.

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 1h 30m

Chutney de Coing

Chutney de Coing

0

Le coing est un fruit à la saveur aigre-douce qui se prête très bien à la réalisation d’un chutney. Pour cette recette on les cuits avec des tomates, du sucre et de la poudre de chili. Il se co


En vedette
coleslaw

coleslaw

0

Un classique de la cuisine américaine revisité par le magasine "Saveurs"

Temps de préparation: 20m

En vedette
Comment manger l'ail nouveau

Comment manger l'ail nouveau

0

Dans l'ail nouveau tout se mange...à condition de le cuisiner le jour où on le reçoit.(sinon ce n'est plus de l'ail nouveau)!

  • Le vert de la tige assaisonne les salades ou s'utilise comme un jeune po

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 5m
Cuisson: 5m