En vedette
concombre mariné au gingembre

concombre mariné au gingembre

0

une recette de concombre rafraîchissante pour les jours de canicule.(des fiches de "Elle")

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 20m
Attente: 6h

Courge rôtie aux épices

Courge rôtie aux épices

0

une recette "bouée de sauvetage" quand on a épuisé les classiques soupes, purées et gratins


En vedette
crème de céleri au lard fumé

crème de céleri au lard fumé

0

Une soupe réconfortante pour les premiers froids.On peut très bien la faire sans le lard ou remplacer celui-ci par du tofu fumé en petits cubes.

Saisons:  Automne
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 35m

Dips de topinambours

Dips de topinambours

0

A manger avec des bâtonnets de carottes, de radis, fenouil...

Saisons:  Automne, Hiver

En vedette
Endives braisées à l'orange

Endives braisées à l'orange

0

Pour faire honneur aux endives du panier, une délicieuse recette végétarienne

Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 15m

En vedette
fritatta au chèvre et aux asperges vertes

fritatta au chèvre et aux asperges vertes

0

Une omelette à l'italienne avec les asperges vertes du panier, très agréable avec une salade et des tomates cerise.

Temps de préparation: 15m
Cuisson: 15m

En vedette
fusilli ricotta épinards et orange

fusilli ricotta épinards et orange

0

Une jolie recette de Madame Pique-assiette, Annick Jeanmairet

Temps de préparation: 15m
Cuisson: 10m

En vedette
Houmous de betteraves

Houmous de betteraves

0

Une adaptation très savoureuse de la recette libanaise qui rencontre un grand succès auprès de ceux qui s'y risquent...Et quelle couleur!

Temps de préparation: 20m

En vedette
lassi au concombre

lassi au concombre

0

Une belle recette d'été, tirée d'un livre de la ligue  cardiologique belge, avec concombre et chèvre frais

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 10m