En vedette
concombre mariné au gingembre

concombre mariné au gingembre

0

une recette de concombre rafraîchissante pour les jours de canicule.(des fiches de "Elle")

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 20m
Attente: 6h

En vedette
confiture d'oignons rouges

confiture d'oignons rouges

0

A préparer dès maintenant pour les fêtes, cette confiture d'oignons accompagne entrées et fromages et se  conserve un mois au frigo.

En la congelant et en la sortant du congélateur pour la mettr

Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 1h 15m

Courge rôtie aux épices

Courge rôtie aux épices

0

une recette "bouée de sauvetage" quand on a épuisé les classiques soupes, purées et gratins


En vedette
crème de céleri au lard fumé

crème de céleri au lard fumé

0

Une soupe réconfortante pour les premiers froids.On peut très bien la faire sans le lard ou remplacer celui-ci par du tofu fumé en petits cubes.

Saisons:  Automne
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 35m

Dips de topinambours

Dips de topinambours

0

A manger avec des bâtonnets de carottes, de radis, fenouil...

Saisons:  Automne, Hiver

En vedette
Endives braisées à l'orange

Endives braisées à l'orange

0

Pour faire honneur aux endives du panier, une délicieuse recette végétarienne

Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 15m

En vedette
fritatta au chèvre et aux asperges vertes

fritatta au chèvre et aux asperges vertes

0

Une omelette à l'italienne avec les asperges vertes du panier, très agréable avec une salade et des tomates cerise.

Temps de préparation: 15m
Cuisson: 15m

En vedette
fusilli ricotta épinards et orange

fusilli ricotta épinards et orange

0

Une jolie recette de Madame Pique-assiette, Annick Jeanmairet

Temps de préparation: 15m
Cuisson: 10m

En vedette
Houmous de betteraves

Houmous de betteraves

0

Une adaptation très savoureuse de la recette libanaise qui rencontre un grand succès auprès de ceux qui s'y risquent...Et quelle couleur!

Temps de préparation: 20m

En vedette
lassi au concombre

lassi au concombre

0

Une belle recette d'été, tirée d'un livre de la ligue  cardiologique belge, avec concombre et chèvre frais

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 10m