Recettes de COM_YOORECIPE_

En vedette
carpaccio de betterave

carpaccio de betterave

0

Beaucoup de betteraves ces temps, alors un peu de changement avec des recettes qui pourront compléter une soupe  par exemple.


En vedette
Caviar de carottes et gressins

Caviar de carottes et gressins

0

Une recette festive pour la période de Pâques

Temps de préparation: 30m
Cuisson: 15m
Attente: 12h

En vedette
chou blanc à l'indienne

chou blanc à l'indienne

0

une recette végétarienne pour accommoder un chou blanc (adapté de "Régal")

Temps de préparation: 20m
Cuisson: 40m

En vedette
chou pointu au poivre à l'ail

chou pointu au poivre à l'ail

0

Comment servir du chou quand il fait chaud sinon en salade?il faut tout d'abord éviter de le faire trop cuire.

La recette est très simple.Elle n'utilise que la moitié du chou.

Je vous conseille de

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 5m

En vedette
Chou-raves vapeur à la truite fumée

Chou-raves vapeur à la truite fumée

0

Les choux-raves sont délicieux crus, à croquer comme des radis ou en salade coupés en bâtonnets mais on peut aussi les cuire  pou en faire la base d'un bon plat.

Si les filets de truite fumée vo

Temps de préparation: 10m
Cuisson: 30m

Chutney de Coing

Chutney de Coing

0

Le coing est un fruit à la saveur aigre-douce qui se prête très bien à la réalisation d’un chutney. Pour cette recette on les cuits avec des tomates, du sucre et de la poudre de chili. Il se co


En vedette
coleslaw

coleslaw

0

Un classique de la cuisine américaine revisité par le magasine "Saveurs"

Temps de préparation: 20m

En vedette
Compote de rhubarbe croustillante

Compote de rhubarbe croustillante

0

Tout le monde connait le gâteau à la rhubarbe mais ce fruit savoureux peut se cuisiner de multiples façon: en chutneys, en accompagnement de poissons ou de fruits de mer(simplement coupée en lani

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 20m

Courge rôtie aux épices

Courge rôtie aux épices

0

une recette "bouée de sauvetage" quand on a épuisé les classiques soupes, purées et gratins