Beaucoup de betteraves ces temps, alors un peu de changement avec des recettes qui pourront compléter une soupe par exemple.
Une recette festive pour la période de Pâques
une recette végétarienne pour accommoder un chou blanc (adapté de "Régal")
Une recette adaptée de Marmiton, à faire au wok ou dans une grande poêle, agréable même par les grosses chaleurs.
Comment servir du chou quand il fait chaud sinon en salade?il faut tout d'abord éviter de le faire trop cuire.
La recette est très simple.Elle n'utilise que la moitié du chou.
Je vous conseille de
Les choux-raves sont délicieux crus, à croquer comme des radis ou en salade coupés en bâtonnets mais on peut aussi les cuire pou en faire la base d'un bon plat.
Si les filets de truite fumée vo
Le coing est un fruit à la saveur aigre-douce qui se prête très bien à la réalisation d’un chutney. Pour cette recette on les cuits avec des tomates, du sucre et de la poudre de chili. Il se co
Un classique de la cuisine américaine revisité par le magasine "Saveurs"
Tout le monde connait le gâteau à la rhubarbe mais ce fruit savoureux peut se cuisiner de multiples façon: en chutneys, en accompagnement de poissons ou de fruits de mer(simplement coupée en laniÃ