pak choï à l'orangeEn vedette

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Saisons: 

Une recette savoureuse proposée par le magazine "Régal".

 

Le plat peut être servi en accompagnement d'une viande grillée, d'une omelette ou de lentilles vertes.

Par ailleurs, les tiges du pak choï peuvent être cuisinée comme les côtes de bettes et le vert comme des épinards.

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Très facile
Bon marché

pak choï à l'orange
Prêt en
Cuisson

Ingrédients

Pour 4 Person(s)

plat

  • 2 gros pak choï ou 4 petits
  • 1 bouquet coriandre ou sinon de persil
  • 1 gousse ail
  • 1 cuillerée à soupe huile
  • 1 pincée sel et poivre du moulin
  • 1 pièce orange
  • 1 cuillerée à soupe sirop d'érable ou miel

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  • erreur

Préparation de la recette pak choï à l'orange

1

Pressez l’orange et réservez son jus. Coupez les pak choï en 2, ou en 4 si vous utilisez des gros, et faites-les sauter à feu vif, dans une poêle avec l’huile.

2

Après 2 min, baissez le feu et ajoutez l’ail haché, le jus d’orange et le sirop d’érable. Couvrez et continuez la cuisson 10 min.

3

Ôtez le couvercle et laissez les pak choï caraméliser. Salez, poivrez et parsemez de coriandre ciselée.