Chou de Milan en gratinEn vedette

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Beaucoup de choux en cette fin d'hiver.Cette recette de plat complet du magazine "Elle" va leur donner un goût nouveau bienvenu car l'apport nutritionnel des choux est inestimable. en particulier pour sa richesse en vitamine C.

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Facile
Pas cher

Chou de Milan en gratin
Prêt en
Cuisson

Ingrédients

Pour 2 Person(s)

plat

  • 0.5 pièce chou de Milan vert frisé
  • 3 pièces champignons séchés chinois ramollis dans l'eau
  • 1 pièce oignons moyens
  • 1 gousse ail
  • 1 cuillerée à soupe huile de colza
  • 150 ml bouillon de légumes
  • 1 cuillerée à soupe sauce soja
  • 1 cuillerée à soupe concentré de tomate
  • 1 cuillerée à soupe miel
  • 100 grammes jambon cru
  • 2 cuillerées à soupe vinaigre de pommes
  • 1 pincée sel et poivre du moulin
  • 1 cuillerée à café fécule de maïs
  • 1 pincée poudre de piment dans une cuillerée à café d'huile

Préparation de la recette Chou de Milan en gratin

  • .Couper les champignons en lamelles et les feuilles de chou de Milan en carré puis hacher finement l'oignon et la gousse d'ail.
  • Faire chauffer l'huile dans le wok et faire revenir les légumes dans la graisse.Ajouter le bouillon, les sauces, les épices et le jambon et faire cuire,

     

     

  • Lier avec un petit peu de fécule et épicer avec de l'huile de piment.

     

  • Rouler le jambon restant sur lui-même et le présenter en garniture sur l'assiette.