Poêlée de carottes multicoloresEn vedette

Catégorie: 
Saisons: 

pour cuisiner ensemble et rapidement toutes les carottes du panier, une poêlée qui accompagnera des céréales, des oeufs ou une viande.

0
0
Très facile
Bon marché

Poêlée de carottes multicolores
Prêt en
Cuisson

Ingrédients

Pour 4 Person(s)

plat végétarien

  • 3 pièces carottes oranges
  • 3 pièces carottes blanches
  • 3 pièces carottes pourpres
  • 2 cuillerées à soupe huile d'olive
  • 2 gousses ail
  • 1 bouquet persil
  • 1 pincée sel et poivre du moulin

Préparation de la recette Poêlée de carottes multicolores

Recipe notes

- Peler les carottes et les couper en rondelles, d’environ 0,5 cm d’épaisseur.
- Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse (ou un wok), ajouter les carottes et les faire revenir à feu vif pendant 2 à 3 min.
- Émincer finement les gousses d’ail et les ajouter dans la sauteuse.
- Baisser le feu, couvrir la sauteuse et laisser cuire environ 15 à 20 min, à feu doux.
- Ciseler le persil.
- Quand les carottes sont presque cuites, saler, poivrer, poursuivre la cuisson environ 5 minutes à découvert.
- Ajouter le persil ciselé, mélanger puis laisser cuire encore 1 min. 
- Servir immédiate

ment.