Chou rouge à l'orange, citron et grenadeEn vedette

Catégorie: 
Saisons: 
  •  Une recette de chou rouge pas encore hivernale donnée par le magasine Saveur, qui accompagnera très bien des galettes de céréales ou une viande grillée.
0
0
Très facile
Pas cher

Chou rouge à l'orange, citron et grenade
Prêt en
Cuisson

Ingrédients

Pour 4 Person(s)

Plat

  • 800 grammes chou rouge
  • 1 pièce grenade ou ses graines
  • 1 pièce orange bio
  • 0.5 pièce citron bio
  • 1 cuillerée à soupe huile d'olive
  • 1 1pincée sucre
  • 2 cuillerées à soupe vinaigre de pommes
  • 1 pincée sel et poivre du moulin

Préparation de la recette Chou rouge à l'orange, citron et grenade

  • Laver et émincer finement les feuilles de chou rouge.
  • Râper le zeste de l'orange, presser l'orange et le citron.
  • verser leur jus dans une casserole, ajouter le vinaigre, le sucre, l'huile d'olive et 1/2 dl d'eau.Porter à ébullition.
  • Ajouter le chou et le zeste d'orange.
  • Couvrir et laisser mijoter 30 minutes en rajoutant au besoin un peu d'eau.
  • Au moment de servir, saler, poivrer et ajouter les graines de grenade.