chou frisé et tomates au wokEn vedette

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Le chou c'est très sain , riche en vitamines et en sels minéraux, protecteur contre le cancer mais...ça fait penser à l'hiver.

Cette recette du blog "ça ne sent pas un peu le brûlé là?"nous fait voyager et, grâce aux tomates, nous laisse encore dans la belle saison.

On pourra accompagner le plat de riz ou de n'importe quelle autre céréale.

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Facile
Bon marché

chou frisé et tomates au wok
Prêt en
Cuisson

Ingrédients

Pour 4 Person(s)

plat végétarien

  • 650 grammes chou frisé
  • 3 petites tomates
  • 1 pièce oignon
  • 1 pièce ail haché
  • 2 cuillerées à soupe huile de sésame
  • 1 cuillerée à soupe graines de sésame
  • 1 cuillerée à café gingembre haché ou en poudre
  • 1 cuillerée à soupe sauce soja

Préparation de la recette chou frisé et tomates au wok

  • Couper le chou en lamelles.

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    Dans un wok, faire revenir l’oignon émincé finement avec l’ail dans l’huile.

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    Ajouter le chou frisé.

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    Verser 2 verres d’eau et faire cuire 20 mn sur feu moyen.

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    Ajouter les épices, la sauce soja , saler et poivrer.

    Ajouter les tomates coupées en morceaux.

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    Poursuivre la cuisson 20 mn sur feu doux.

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    Déguster aussitôt en saupoudrant les assiettes de graines de sésame.