navets nouveaux à la polenta et au RoquefortEn vedette

Catégorie: 
Saisons: 

Même si les navets nouveaux sont délicieux crus avec un peu de pain et de beurre, pour changer on peut essayer cette recette trouvée sur le blog de "Dr Chocolatine"

0
0
Facile
Pas cher

navets nouveaux à la polenta et au Roquefort
Prêt en
Cuisson

Ingrédients

Pour 4 Person(s)

Plat

  • 12 pièces navets de mai
  • 1 litre bouillon de légumes
  • 100 grammes roquefort
  • 20 grammes roquefort pour congeler
  • 200 grammes polenta

Préparation de la recette navets nouveaux à la polenta et au Roquefort

  • Épluchez les navets. Gardez les petites tiges vertes. Plongez les dans l'eau froide,  portez à ébullition puis laissez cuire une vingtaine de minutes. Réservez.
  •  
     Portez le bouillon de volaille à ébullition versez la polenta en pluie et le roquefort. Touillez régulièrement jusqu'à ce que la polenta soit crémeuse.
    Versez la polenta dans les assiettes creuses, déposez les navets nouveaux à l'intérieur.
  •  
    Râpez le roquefort congelé au dessus et servez aussitôt