Soupe pommes-panaisEn vedette

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Saisons: 

Une recette facile et ludique en cette période de fêtes.

Une idée du magazine Saveur, ce mélange de panais et de jus de pommes

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Très facile
Bon marché

Soupe pommes-panais
Prêt en
Cuisson

Ingrédients

Pour 8 Person(s)

biscuits

  • 2 pièces blancs d'oeufs
  • 2 cuillerées à soupe farine
  • 40 grammes beurre fondu
  • 1 cuillerée à soupe graines de sésame
  • 1 pincée sel

soupe

  • 1500 grammes panais
  • 30 grammes beurre
  • 5 dl jus de pommes
  • 1 pincée sel

Préparation de la recette Soupe pommes-panais

  • Fouetter les blancs d’œufs avec la farine et le beurre fondu.
  • Allumer le four sur 180 degrés.Disposer des cuillerées de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson.saler et saupoudrer de  graines de sésame.
  • Enfourner pour 3 minutes.
  • Laver ,gratter ou éplucher les panais et les couper en morceaux.
  • Les faire revenir dans une cocotte avec le beurre couvrir d'eau, saler légèrement et laisser cuire environ 20 minutes. Égoutter.
  • Mixer avec la moitié du jus de pommes chaud.
  • Ajouter petit à petit le reste du jus de pommes.
  • Verser dans des bols et décorer avec les biscuits au sésame