Poêlée de pommes de terre et courgettes à l'ail et au thymEn vedette

Catégorie: 
Saisons: 

Pour le panier de cette semaine, une recette du  net mêlant courgettes et pommes de terre, savoureuse et vite faite.

0
0
Très facile
Bon marché

Poêlée de pommes de terre et courgettes à l'ail et au thym
Prêt en
Cuisson

Ingrédients

Pour 4 Person(s)

plat végétarien

  • 2 pièces courgettes
  • 800 grammes pommes de terre
  • 2 gousses ail pelé
  • 2 branches thym frais
  • 2 cuillerées à soupe huile d'olive
  • 1 pincée sel et poivre
  • 1 pincée piment d'Espelette

Préparation de la recette Poêlée de pommes de terre et courgettes à l'ail et au thym

  • Laver les légumes. Ôter  les extrémités des courgettes et les couper dans la longueur en tranches de 1 cm puis en cubes de 1 cm.
  • Découper les pommes de terre non pelées en cubes de 1 cm également.
  • Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive, y faire d'abord dorer les pommes de terre sur tous les côtés puis ajouter les courgettes,.Saler.Cuire à feu moyen en remuant souvent
  • Ajouter l'ail haché et le thym effeuillé et continuer la cuisson jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
  • Servir aussitôt.