lassi au concombreEn vedette

Catégorie: 
Saisons: 

Une belle recette d'été, tirée d'un livre de la ligue  cardiologique belge, avec concombre et chèvre frais

0
0
Très facile
Bon marché

lassi au concombre
Prêt en

Ingrédients

Pour 4 Person(s)

lassi

  • 0.5 litre yogourt nature
  • 1 pièce concombre
  • 0.5 cuillerée à café gingembre râpé
  • 0.5 cuillerée à café cumin en poudre
  • 1 pincée poivre de cayenne
  • 0.5 bouquet coriandre
  • 1 pincée sel et poivre

granité

  • 1 pièce chèvre frais

Préparation de la recette lassi au concombre

  • Couper le concombre en gros dés sans le peler.
  • Le mixer avec le yogourt, le gingembre, le cumin, le poivre de Cayenne,  la coriandre,le sel et le poivre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
  • Verser dans de grand verres et garnir de coriandre hachée.
  • Accompagner de granité de chèvre (fromage de chèvre frais passé un heure dans le congélateur puis mixé jusqu'à consistance de granité) ou plus simplement d'une tartine de chèvre frais.