En vedette
Patates douces grillées, vinaigrette au balsamique et au gingembre.

Patates douces grillées, vinaigrette au balsamique et au gingembre.

0

Riche en provitamine A et en glucides complexes, la patate douce a une saveur délicieuse.

Dans ce plat, elle peut être accompagnée de poisson ou de poulet grillé. Pour un plat végétarien, de fe

Saisons:  Automne
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 10m

En vedette
pâtes aux aubergines et au basilic

pâtes aux aubergines et au basilic

0

Une adaptation d'une recette du magazine Régal pour préparer sans peine des aubergines en plat ensoleillé.

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 30m

En vedette
petites galettes de navets

petites galettes de navets

0

Riche en vitamines, minéraux et oligo-éléments, le navet est souvent négligé.C'est une crucifère, comme les choux et il peut nous aider à nous protéger des  cancers.

Cette recette va aider à

Saisons:  Automne
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 10m

En vedette
petits flans au poireau et à la feta

petits flans au poireau et à la feta

0

Que faire en été avec des poireaux?ces petits flans(d'Audinette) feront un bon repas du soir accompagnés de la salade du panier.

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 20m

En vedette
Poêlée de carottes multicolores

Poêlée de carottes multicolores

0

pour cuisiner ensemble et rapidement toutes les carottes du panier, une poêlée qui accompagnera des céréales, des oeufs ou une viande.

Saisons:  Automne
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 20m

En vedette
Poêlée de pommes de terre et courgettes à l'ail et au thym

Poêlée de pommes de terre et courgettes à l'ail et au thym

0

Pour le panier de cette semaine, une recette du  net mêlant courgettes et pommes de terre, savoureuse et vite faite.

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 20m

En vedette
poireaux nouveaux poêlés

poireaux nouveaux poêlés

0

Une façon légère et rapide de préparer les poireaux, en accompagnement d’un poisson ou en second plat après une entrée,trouvée sur le site "Notre famille".

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 20m

En vedette
Purée de panais au cacao

Purée de panais au cacao

0

Un plat sucré pour suivre une soupe de légumes( par exemple avec le chou frisé du panier)p our un repas du soir réconfortant.

Cette recette m'a été soufflée par Flavie.

Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 20m

En vedette
quiche au chou chinois et à la mozzarella

quiche au chou chinois et à la mozzarella

0

Cette recette peut aussi se préparer en remplaçant la mozzarella dans les œufs par 125 grammes de tofu émietté et la crème par 2 dl de crème végétale.On saupoudrera alors la quiche de 60 g de

Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 45m