En vedette
laitue romaine grillée

laitue romaine grillée

0

Les laitues cuites, souvent pleines d'eau, ne font pas partie des meilleurs souvenirs d'enfance.Cette façon de les préparer en fait un plat plaisant.

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 5m
Cuisson: 5m

En vedette
lassi au concombre

lassi au concombre

0

Une belle recette d'été, tirée d'un livre de la ligue  cardiologique belge, avec concombre et chèvre frais

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 10m

En vedette
mille feuille de betterave rouge

mille feuille de betterave rouge

0

Pour donner un aspect printanier aux betteraves cuites, une recette du livre "On n'est pas des cakes" Ed. Mango 

Temps de préparation: 20m

En vedette
moelleux aux carottes

moelleux aux carottes

0

Un dessert festif aux carottes pour la période de Pâques

Temps de préparation: 20m
Cuisson: 35m

En vedette
Navets à l'orientale

Navets à l'orientale

0

Si manger les navets en botte crus comme des radis ne vous dit rien(et pourtant c'est délicieux),  essayez ce plat proposé par le "Journal des femmes"

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 20m

En vedette
navets nouveaux à la polenta et au Roquefort

navets nouveaux à la polenta et au Roquefort

0

Même si les navets nouveaux sont délicieux crus avec un peu de pain et de beurre, pour changer on peut essayer cette recette trouvée sur le blog de "Dr Chocolatine"

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 20m

En vedette
oignons nouveaux  en pancakes

oignons nouveaux en pancakes

0

Sur la suggestion d’Émilie, une recette de pancakes aux oignons nouveaux traduite d'un blog anglophone que je me réjouis d'essayer.

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 25m
Attente: 30m

En vedette
pak choï à l'orange

pak choï à l'orange

0

Une recette savoureuse proposée par le magazine "Régal".

 

Le plat peut être servi en accompagnement d'une viande grillée, d'une omelette ou de lentilles vertes.

Par ailleurs, les tiges du pak cho

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 15m

En vedette
parmigiana de cosses de fèves

parmigiana de cosses de fèves

0

Les fèves sont délicieuses telles quelles, juste blanchies 1 minutes pour  pouvoir enlever la grosse peau, mais que faire des cosses (80 % du poids total.)

cette recette, d'un livre sur l'utilisatio

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 30m