En vedette
Crumble de fenouils

Crumble de fenouils

0

Comme les premiers colraves, tout tendres, sont délicieux à manger crus, voici une recette de fenouils qui réchauffera les jours gris, adaptée d'une recette du magazine "Elle à table"

L'avantage de

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 1h

En vedette
crumble de tomates et courgettes

crumble de tomates et courgettes

0

pour les jours de canicule, une recette qui peut se préparer à l'avance et se déguster tiède.

(adaptée du blog "Rachel cuisine"

Temps de préparation: 15m
Cuisson: 40m

En vedette
curry de légumes façon moyen-orient

curry de légumes façon moyen-orient

0

Mars, mois de transition.

Cette recette d'un livre belge permet de mêler légumes d'hiver et premiers légumes printaniers.

Et en plus, accompagnée de riz , c'est un plat végétarien complet, riche

Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 30m

Dips de topinambours

Dips de topinambours

0

A manger avec des bâtonnets de carottes, de radis, fenouil...

Saisons:  Automne, Hiver

En vedette
Endives braisées à l'orange

Endives braisées à l'orange

0

Pour faire honneur aux endives du panier, une délicieuse recette végétarienne

Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 15m

En vedette
endives en salade, gruyère et oeuf mollet

endives en salade, gruyère et oeuf mollet

0

Une recette de salade d'endives qui est un plat froid complet, parfait pour les jours qui se réchauffent et avec des ingrédients simples à trouver en ces temps difficiles

Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 5m

En vedette
Épinards en galettes croustillantes

Épinards en galettes croustillantes

0

Une recette originale d'épinards qui devrait plaire à tous, donnée par le chef Guy Martin (Les légumes)

Saisons:  Automne
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 5m

En vedette
Fritatta à la barba di frate

Fritatta à la barba di frate

0

Une recette italienne de plat complet autour de la barba di frate

Temps de préparation: 15m
Cuisson: 10m

En vedette
fritatta au chèvre et aux asperges vertes

fritatta au chèvre et aux asperges vertes

0

Une omelette à l'italienne avec les asperges vertes du panier, très agréable avec une salade et des tomates cerise.

Temps de préparation: 15m
Cuisson: 15m

En vedette
fusilli ricotta épinards et orange

fusilli ricotta épinards et orange

0

Une jolie recette de Madame Pique-assiette, Annick Jeanmairet

Temps de préparation: 15m
Cuisson: 10m