Dips de topinambours

Dips de topinambours

0

A manger avec des bâtonnets de carottes, de radis, fenouil...

Saisons:  Automne, Hiver

En vedette
Endives braisées à l'orange

Endives braisées à l'orange

0

Pour faire honneur aux endives du panier, une délicieuse recette végétarienne

Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 15m

En vedette
fritatta au chèvre et aux asperges vertes

fritatta au chèvre et aux asperges vertes

0

Une omelette à l'italienne avec les asperges vertes du panier, très agréable avec une salade et des tomates cerise.

Temps de préparation: 15m
Cuisson: 15m

En vedette
fusilli ricotta épinards et orange

fusilli ricotta épinards et orange

0

Une jolie recette de Madame Pique-assiette, Annick Jeanmairet

Temps de préparation: 15m
Cuisson: 10m

En vedette
Houmous de betteraves

Houmous de betteraves

0

Une adaptation très savoureuse de la recette libanaise qui rencontre un grand succès auprès de ceux qui s'y risquent...Et quelle couleur!

Temps de préparation: 20m

En vedette
lassi au concombre

lassi au concombre

0

Une belle recette d'été, tirée d'un livre de la ligue  cardiologique belge, avec concombre et chèvre frais

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 10m

En vedette
mille feuille de betterave rouge

mille feuille de betterave rouge

0

Pour donner un aspect printanier aux betteraves cuites, une recette du livre "On n'est pas des cakes" Ed. Mango 

Temps de préparation: 20m

En vedette
moelleux aux carottes

moelleux aux carottes

0

Un dessert festif aux carottes pour la période de Pâques

Temps de préparation: 20m
Cuisson: 35m

En vedette
petits flans au poireau et à la feta

petits flans au poireau et à la feta

0

Que faire en été avec des poireaux?ces petits flans(d'Audinette) feront un bon repas du soir accompagnés de la salade du panier.

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 20m