En vedette
Persil racine en velouté au persil

Persil racine en velouté au persil

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Outre son petit goût de noisette, la racine de persil qui fait partie de ce qu'on nomme les "légumes oubliés" est riche en vitamine C, potassium, acide folique et contient un peu de fer et de calcium.

Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 35m

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petites galettes de navets

petites galettes de navets

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Riche en vitamines, minéraux et oligo-éléments, le navet est souvent négligé.C'est une crucifère, comme les choux et il peut nous aider à nous protéger des  cancers.

Cette recette va aider à

Saisons:  Automne
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 10m

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petits flans au poireau et à la feta

petits flans au poireau et à la feta

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Que faire en été avec des poireaux?ces petits flans(d'Audinette) feront un bon repas du soir accompagnés de la salade du panier.

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 20m

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Poêlée de carottes multicolores

Poêlée de carottes multicolores

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pour cuisiner ensemble et rapidement toutes les carottes du panier, une poêlée qui accompagnera des céréales, des oeufs ou une viande.

Saisons:  Automne
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 20m

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Poêlée de pommes de terre et courgettes à l'ail et au thym

Poêlée de pommes de terre et courgettes à l'ail et au thym

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Pour le panier de cette semaine, une recette du  net mêlant courgettes et pommes de terre, savoureuse et vite faite.

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 20m

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Poireaux caramélisés en gratin

Poireaux caramélisés en gratin

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les poireaux, c'est riche en fibres, en minéraux et vitamines, mais on se lasse des soupes poireaux-pommes de terre même si c'est très bon.

Les préparer en gratin permettra d'en renouveler la prése

Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 45m

En vedette
poireaux nouveaux poêlés

poireaux nouveaux poêlés

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Une façon légère et rapide de préparer les poireaux, en accompagnement d’un poisson ou en second plat après une entrée,trouvée sur le site "Notre famille".

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 20m

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Purée de panais au cacao

Purée de panais au cacao

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Un plat sucré pour suivre une soupe de légumes( par exemple avec le chou frisé du panier)p our un repas du soir réconfortant.

Cette recette m'a été soufflée par Flavie.

Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 20m

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quiche au chou chinois et à la mozzarella

quiche au chou chinois et à la mozzarella

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Cette recette peut aussi se préparer en remplaçant la mozzarella dans les œufs par 125 grammes de tofu émietté et la crème par 2 dl de crème végétale.On saupoudrera alors la quiche de 60 g de

Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 45m