Riche en vitamines C et B, en calcium, potassium et en fibres, le cresson s'allie aux graines oléagineuses riches en acides gras essentiels.
Une soupe savoureuse qui renforce nos défenses.
Une re
Le cresson est très bon en salade mais son petit goût piquant s'harmonise bien avec les pommes de terre pour cette soupe délicate.
La recette de "Saveurs"propose des foies de volailles mais on pourrait tout aussi bien utiliser des petits morceaux de poulet ou même de tofu en les préparant de la même manière.
Une recette de fenouils qui réchauffera les jours gris, adaptée d'une recette du magazine "Elle à table"
L'avantage de cette recette est qu'elle peut se faire avec beaucoup d'autres légumes comme les
pour les jours de canicule, une recette qui peut se préparer à l'avance et se déguster tiède.
(adaptée du blog "Rachel cuisine"
Mars, mois de transition.
Cette recette d'un livre belge permet de mêler légumes d'hiver et premiers légumes printaniers.
Et en plus, accompagnée de riz , c'est un plat végétarien complet, riche
A manger avec des bâtonnets de carottes, de radis, fenouil...
La doucette, appelée aussi rampon ou mâche, existe à l'état sauvage dans les vignes en particulier.. Riche en propriétés antioxydantes elle couvre une bonne partie de nos besoins en
Pour faire honneur aux endives du panier, une délicieuse recette végétarienne