Le chou kale (ou plume) si riche en vitamines, anti-oxydants,fibres, une mine pour la santé...Mais dont il est si difficile de varier la présentation dans l'assiette.
Une nouvelle fois le site "Tout
Comment servir du chou quand il fait chaud sinon en salade?il faut tout d'abord éviter de le faire trop cuire.
La recette est très simple.Elle n'utilise que la moitié du chou.
Je vous conseille de
Ce chou est joli, sa couleur d'un vert tendre et sa forme conique attirent l’œil.
On le trouve au printemps et jusqu'au début de l'été
Il n'est pas seulement joli, il est également très
Pour profiter des bienfaits du chou rouge cru (fibres, vitamines), une recette trouvée dans le Journal des Femmes et plébiscitée par petits et grands.
Autre avantage, elle peut être préparée qu
Le chou-fleur apporte tous les bienfaits des choux mais aussi des composés soufrés que certains ont parfois de la peine à digérer. Pour cette raison, on conseille de le blanchir en le plongeant da
Manger du chou-fleur-cru, est-ce une bonne idée?
Contrairement à ce que l'on pense souvent, le chou-fleur préparé en "semoule" fine est très digeste, parfois plus qu'un chou-fleur trop cuit, et ses
Une recette qui combine 2 éléments du panier et change des gratins et soupes.
La saison du chou-fleur s'étend de septembre au début de l'hiver.
Cette recette de salade par deux chefs israélien et palestinien installés à Londres,Yottam Ottolenghi & Sami Yamini, permet d'e
Un légume riche en calcium, en vitamine C (au point d'être appelé le "citron du nord") , en autres vitamines et sels minéraux...le chou-rave a tout pour plaire et se cuisine aussi bien cru que cuit.