La recette de "Saveurs"propose des foies de volailles mais on pourrait tout aussi bien utiliser des petits morceaux de poulet ou même de tofu en les préparant de la même manière.
Comme les premiers colraves, tout tendres, sont délicieux à manger crus, voici une recette de fenouils qui réchauffera les jours gris, adaptée d'une recette du magazine "Elle à table"
L'avantage de
pour les jours de canicule, une recette qui peut se préparer à l'avance et se déguster tiède.
(adaptée du blog "Rachel cuisine"
Mars, mois de transition.
Cette recette d'un livre belge permet de mêler légumes d'hiver et premiers légumes printaniers.
Et en plus, accompagnée de riz , c'est un plat végétarien complet, riche
A manger avec des bâtonnets de carottes, de radis, fenouil...
Pour faire honneur aux endives du panier, une délicieuse recette végétarienne
Une recette de salade d'endives qui est un plat froid complet, parfait pour les jours qui se réchauffent et avec des ingrédients simples à trouver en ces temps difficiles
Une recette originale d'épinards qui devrait plaire à tous, donnée par le chef Guy Martin (Les légumes)
Cette recette de "Elle à table" est une façon insolite d'apprécier le fenouil en légume cru, ce qui commence à manquer en cette saison.
Outre ses fibres et ses vitamines, le fenouil est riche en po
Une recette italienne de plat complet autour de la barba di frate