En vedette
Chou-fleur en taboulé

Chou-fleur en taboulé

0

Manger du chou-fleur-cru, est-ce une bonne idée?

Contrairement à ce que l'on pense souvent, le chou-fleur préparé en "semoule" fine est très digeste, parfois plus qu'un chou-fleur trop cuit, et ses

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 10m

En vedette
Chou-fleur et potiron au curry

Chou-fleur et potiron au curry

0

Une recette qui combine 2 éléments du panier et change des gratins et soupes.

Saisons:  Automne
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 20m

En vedette
Chou-fleur rôti et noisettes en salade

Chou-fleur rôti et noisettes en salade

0

La saison du chou-fleur s'étend de septembre au début de l'hiver.

Cette recette de salade par deux chefs israélien et palestinien installés à Londres,Yottam Ottolenghi & Sami Yamini, permet d'e

Saisons:  Automne
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 40m

En vedette
chou-raves en coleslaw

chou-raves en coleslaw

0

De la famille des choux mais son plus bel exemple estival, le chou-rave apporte tous les bienfaits mais en plus un croquant et un goût délicieux.voici ce qu'en dit le blog "au fil du thym" où j'ai trou

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 10m

En vedette
Chou-raves vapeur à la truite fumée

Chou-raves vapeur à la truite fumée

0

Les choux-raves sont délicieux crus, à croquer comme des radis ou en salade coupés en bâtonnets mais on peut aussi les cuire  pou en faire la base d'un bon plat.

Si les filets de truite fumée vo

Temps de préparation: 10m
Cuisson: 30m

En vedette
choucroute aux harengs fumés

choucroute aux harengs fumés

0

Retour de la choucroute et de sa saumure, riche en prébiotiques si utiles à la santé de notre tube digestif. Pour cette raison, évitez de laver la choucroute, surtout en début de saison où elle

Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 1h 30m

En vedette
choucroute et poulet à la vapeur d'herbes

choucroute et poulet à la vapeur d'herbes

0

Pour le printemps et la dernière choucroute de l'année, une recette légère proposée par Cuisine de A à Z.

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 1h 30m

En vedette
choux-raves en coleslaw

choux-raves en coleslaw

0

Les choux- raves sont savoureux mangés crus comme des radis mais cette recette, adaptée d'un blog appelé " Graines de faim kely" les transforment en un repas d'été délicieusement frais.

NB: La rece

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 20m

Chutney de Coing

Chutney de Coing

0

Le coing est un fruit à la saveur aigre-douce qui se prête très bien à la réalisation d’un chutney. Pour cette recette on les cuits avec des tomates, du sucre et de la poudre de chili. Il se co