En vedette
croûtons de foies de volaille et d'épinards

croûtons de foies de volaille et d'épinards

0

La recette de "Saveurs"propose des foies de volailles mais on pourrait tout aussi bien utiliser des petits morceaux de poulet ou même de tofu en les préparant de la même manière.

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 15m

En vedette
Crumble de fenouils

Crumble de fenouils

0

Comme les premiers colraves, tout tendres, sont délicieux à manger crus, voici une recette de fenouils qui réchauffera les jours gris, adaptée d'une recette du magazine "Elle à table"

L'avantage de

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 1h

En vedette
crumble de tomates et courgettes

crumble de tomates et courgettes

0

pour les jours de canicule, une recette qui peut se préparer à l'avance et se déguster tiède.

(adaptée du blog "Rachel cuisine"

Temps de préparation: 15m
Cuisson: 40m

En vedette
curry de légumes façon moyen-orient

curry de légumes façon moyen-orient

0

Mars, mois de transition.

Cette recette d'un livre belge permet de mêler légumes d'hiver et premiers légumes printaniers.

Et en plus, accompagnée de riz , c'est un plat végétarien complet, riche

Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 30m

Dips de topinambours

Dips de topinambours

0

A manger avec des bâtonnets de carottes, de radis, fenouil...

Saisons:  Automne, Hiver

En vedette
Endives braisées à l'orange

Endives braisées à l'orange

0

Pour faire honneur aux endives du panier, une délicieuse recette végétarienne

Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 15m

En vedette
endives en salade, gruyère et oeuf mollet

endives en salade, gruyère et oeuf mollet

0

Une recette de salade d'endives qui est un plat froid complet, parfait pour les jours qui se réchauffent et avec des ingrédients simples à trouver en ces temps difficiles

Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 5m

En vedette
Épinards en galettes croustillantes

Épinards en galettes croustillantes

0

Une recette originale d'épinards qui devrait plaire à tous, donnée par le chef Guy Martin (Les légumes)

Saisons:  Automne
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 5m

En vedette
Fenouil au pesto d’anchois

Fenouil au pesto d’anchois

0

Cette recette de "Elle à table" est une façon insolite d'apprécier le fenouil en légume cru, ce qui commence à manquer en cette saison.

Outre ses fibres et ses vitamines, le fenouil est riche en po

Saisons:  Automne
Temps de préparation: 10m

En vedette
Fritatta à la barba di frate

Fritatta à la barba di frate

0

Une recette italienne de plat complet autour de la barba di frate

Temps de préparation: 15m
Cuisson: 10m