Une recette de côtes de bette originale, proposée par le magazine Régal, où les spaghetti sont constitués par le blanc des cotes de bettes!
Â
Astuce : En saison, faites des réserves de vert d
Comme on est plus à la maison en ces jours d'épidémie, prenons le temps de préparer une succulente tourte avec les côtes de bettes du panier .
Recette adaptée du magazine "Saveurs"
La pâte brisÃ
Pour sortir des habituels gratins,pas trop d'actualité lors de canicule, une recette que je fais depuis longtemps,et que je sers chaude, tiède ou froide.
Pour les jours pluvieux de novembre, un réconfort: une soupe pleine de légumes vitaminés , colorée et savoureuse.
Plus l'alimentation est colorée, plus elle apporte d'antioxydants protecteurs.
At
Une soupe de courge c'est le réconfort des jours froids. On a l'habitude d'ajouter du curry mais cette proposition de "chef Simon" avec du fromage bleu permet de varier et de bénéficier des bienfaits de
une recette "bouée de sauvetage" quand on a épuisé les classiques soupes, purées et gratins
pour prolonger l'été, toutes les vitamines des légumes colorés associés dans une poêlée simple à réaliser. (d'après un blog de "Cuisine actuelle" )
Une soupe réconfortante pour les premiers froids.On peut très bien la faire sans le lard ou remplacer celui-ci par du tofu fumé en petits cubes.
Riche en vitamines C et B, en calcium, potassium et en fibres, le cresson s'allie aux graines oléagineuses riches en acides gras essentiels.
Une soupe savoureuse qui renforce nos défenses.
Une re