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Chou-fleur et potiron au curry

Chou-fleur et potiron au curry

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Une recette qui combine 2 éléments du panier et change des gratins et soupes.

Saisons:  Automne
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 20m

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chou-raves en coleslaw

chou-raves en coleslaw

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De la famille des choux mais son plus bel exemple estival, le chou-rave apporte tous les bienfaits mais en plus un croquant et un goût délicieux.voici ce qu'en dit le blog "au fil du thym" où j'ai trou

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 10m

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Chou-raves vapeur à la truite fumée

Chou-raves vapeur à la truite fumée

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Les choux-raves sont délicieux crus, à croquer comme des radis ou en salade coupés en bâtonnets mais on peut aussi les cuire  pou en faire la base d'un bon plat.

Si les filets de truite fumée vo

Temps de préparation: 10m
Cuisson: 30m

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choucroute aux harengs fumés

choucroute aux harengs fumés

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Retour de la choucroute et de sa saumure, riche en prébiotiques si utiles à la santé de notre tube digestif. Pour cette raison, évitez de laver la choucroute, surtout en début de saison où elle

Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 1h 30m

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choucroute et poulet à la vapeur d'herbes

choucroute et poulet à la vapeur d'herbes

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Pour le printemps et la dernière choucroute de l'année, une recette légère proposée par Cuisine de A à Z.

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 1h 30m

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choux-raves en coleslaw

choux-raves en coleslaw

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Les choux- raves sont savoureux mangés crus comme des radis mais cette recette, adaptée d'un blog appelé " Graines de faim kely" les transforment en un repas d'été délicieusement frais.

NB: La rece

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 20m

Chutney de Coing

Chutney de Coing

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Le coing est un fruit à la saveur aigre-douce qui se prête très bien à la réalisation d’un chutney. Pour cette recette on les cuits avec des tomates, du sucre et de la poudre de chili. Il se co


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coleslaw

coleslaw

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Un classique de la cuisine américaine revisité par le magasine "Saveurs"

Temps de préparation: 20m

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Comment manger l'ail nouveau

Comment manger l'ail nouveau

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Dans l'ail nouveau tout se mange...à condition de le cuisiner le jour où on le reçoit.(sinon ce n'est plus de l'ail nouveau)!

  • Le vert de la tige assaisonne les salades ou s'utilise comme un jeune po

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 5m
Cuisson: 5m