La Dukkah est un mélange d'épices, de graines et de fruits secs grillés, originaire du Moyen-Orient et surtout d'Égypte et du Liban où il est très populaire.
Comme on le fait pour le zaatar l
Une recette festive pour la période de Pâques
Plein de vitamines et de sels minéraux dans cette recette d'automne mais aussi beaucoup de saveur.
Un velouté de carottes à servir chaud ou froid, une crème fouettée à la menthe qui peut aussi accompagner des légumes différents (petits pois, courgettes, céleri, navets) ou même de la courge
Pour fêter Pâques et le printemps, une façon amusante de servir des carottes...Une décoration que l'on peut manger proposée par le blog "Ma spatule.com"
Une recette avec les carottes du panier pour ces jours de Pâques en pleine pandémie, avec des ingrédients faciles à trouver
Pour le mois de mars pauvre en fruits et légumes frais, cette salade savoureuse apporte plaisir, couleurs.(et plus un plat est coloré, plus il est riche en vitamines et anti-oxydants), et fibres.
E
Cette recette du livre "500 soupes" s'inspire des saveurs marocaines et renouvelle bien la soupe du repas du soir en apportant vitamines et béta.carotène
Enfin la saison des petits légumes frais à manger crus pour bénéficier de leurs fibres, de leurs vitamines et de leurs anti-oxydants.
Plus il y a de couleurs dans une assiette, plus grand est le