En vedette
Brocolli à la Dukkah

Brocolli à la Dukkah

0

 

La Dukkah est un mélange d'épices, de graines et de fruits secs grillés, originaire du Moyen-Orient et surtout d'Égypte et du Liban où il est très populaire.

Comme on le fait pour le zaatar l

Saisons:  Toutes
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 20m

En vedette
Cardons en flan

Cardons en flan

0
  • Originaire du bassin méditerranéen, le cardon est une plante annuelle qui peut atteindre 2 mètres de haut. Il s'agit d'un légume ancien, cultivé depuis l'Antiquité, riche en fibres, potassium et
Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 30m

En vedette
Carottes  en caviar et gressins

Carottes en caviar et gressins

0

Une recette festive pour la période de Pâques

Temps de préparation: 30m
Cuisson: 15m
Attente: 12h

En vedette
carottes à l'ail et au basilic

carottes à l'ail et au basilic

0

Plein de vitamines et de sels minéraux dans cette recette d'automne mais aussi beaucoup de saveur.

Saisons:  Automne
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 25m

En vedette
carottes en cappucinol orange/menthe

carottes en cappucinol orange/menthe

0

Un velouté de carottes à servir chaud ou froid, une crème fouettée à la menthe qui peut aussi accompagner des légumes différents (petits pois, courgettes, céleri, navets) ou même de la courge

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 25m

En vedette
carottes en nid de Pâques

carottes en nid de Pâques

0

Pour fêter Pâques et le printemps, une façon amusante de servir des carottes...Une décoration que l'on peut manger proposée par le blog "Ma spatule.com"

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 45m

En vedette
Carottes en purée de fête

Carottes en purée de fête

0

Une recette avec les carottes du panier pour ces jours de Pâques en pleine pandémie, avec des ingrédients faciles à trouver

Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 35m

En vedette
carottes en salade vitaminée à l'orange et au gingembre

carottes en salade vitaminée à l'orange et au gingembre

0

Pour le mois de mars pauvre en fruits et légumes frais, cette salade savoureuse apporte plaisir, couleurs.(et plus un plat est coloré, plus il est riche en vitamines et anti-oxydants), et fibres.

E

Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 15m
Attente: 1h

En vedette
carottes en soupe épicée

carottes en soupe épicée

0

Cette recette du livre "500 soupes" s'inspire des saveurs marocaines et renouvelle bien la soupe du repas du soir en apportant vitamines et béta.carotène

Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 20m

En vedette
carottes et fenouils crus en pot de fleurs

carottes et fenouils crus en pot de fleurs

0

Enfin la saison des petits légumes frais à manger crus pour bénéficier de leurs fibres, de leurs vitamines et de leurs anti-oxydants.

Plus il y a de couleurs dans une assiette, plus grand est le

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 25m