En vedette
Caviar de carottes et gressins

Caviar de carottes et gressins

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Une recette festive pour la période de Pâques

Temps de préparation: 30m
Cuisson: 15m
Attente: 12h

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Céleri-branche et lentilles en salade

Céleri-branche et lentilles en salade

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Le céleri - branche est plein de fibres, de potassium, de vitamines et d'oligo- éléments.

 

Si vous n'avez pas envie de le cuisiner selon la recette, vous pouvez le blanchir 5 minutes à l'eau boui

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 15m

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Chicorée rouge de Trévise et fusilli

Chicorée rouge de Trévise et fusilli

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Une recette typiquement vénitienne, rapide et savoureuse, trouvée sur un site de cuisine italienne

Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 10m

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chou blanc à l'indienne

chou blanc à l'indienne

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une recette végétarienne pour accommoder un chou blanc (adapté de "Régal")

Temps de préparation: 20m
Cuisson: 40m

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Chou blanc en petits farcis

Chou blanc en petits farcis

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Pour ne pas se lasser trop vite des choux qui vont nous donner leur vitamine C pendant tout l'hiver, une recette gourmande de petits choux farcis inspirée du magazine Régal

Saisons:  Automne
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 20m

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Chou blanc, carottes et céleri-pomme en salade.

Chou blanc, carottes et céleri-pomme en salade.

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L'hiver est froid, la pandémie se prolonge, le besoin de vitamines et d'anti-oxydants augmente...alors quoi de mieux que cette salade qui a l'avantage de pouvoir être préparée la veille, ce qui rend

Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 20m
Attente: 1j

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Chou de Milan en gratin

Chou de Milan en gratin

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Beaucoup de choux en cette fin d'hiver.Cette recette de plat complet du magazine "Elle" va leur donner un goût nouveau bienvenu car l'apport nutritionnel des choux est inestimable. en particulier pour sa

Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 15m

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chou frisé et tomates au wok

chou frisé et tomates au wok

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Le chou c'est très sain , riche en vitamines et en sels minéraux, protecteur contre le cancer mais...ça fait penser à l'hiver.

Cette recette du blog "ça ne sent pas un peu le brûlé là?"nous fait

Saisons:  Automne
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 20m

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chou frisé sauté à la vietnamienne

chou frisé sauté à la vietnamienne

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Une recette adaptée de Marmiton, à faire au wok ou dans une grande poêle, agréable même par les grosses chaleurs.

Saisons:  Toutes
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 5m

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chou kale (plume) en tourte à la ricotta

chou kale (plume) en tourte à la ricotta

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Après  les avoir préparés quelques fois  en chips, si on veut changer, que faire avec le chou kale. ? Cette recette,facile si on utilise de la pâte brisée toute faite ou maison , 30 minutes plu

Saisons:  Automne
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 1h