En vedette
carottes multicolores gratinées

carottes multicolores gratinées

0

C'est le mois des carottes, de leurs couleurs vitaminées qui réconfortent avant l'arrivée des légumes de printemps.

Cette recette facile du magazine Régal en fait un plat complet, à accompagner d

Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 25m

En vedette
carottes toutes simples,rapides et bonnes

carottes toutes simples,rapides et bonnes

0

Une recette rapide de carottes pour les soirs où l'on a peu de temps mais quand même l'envie de manger chaud.Recette inventée et testée hier soir!

 

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 20m

En vedette
carpaccio de betterave

carpaccio de betterave

0

Beaucoup de betteraves ces temps, alors un peu de changement avec des recettes qui pourront compléter une soupe  par exemple.


En vedette
carpaccio de betteraves,oranges et chèvre

carpaccio de betteraves,oranges et chèvre

0

Pour des betteraves, printanières, un carpaccio différent de celui qui est déjà dans la liste des menus.

Cuire les betteraves au four, à la vapeur ou au micro-ondes (selon les recettes déjà do

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 20m

En vedette
carpaccio de courgettes

carpaccio de courgettes

0

Enfin les courgettes sont là. et comme il fait très chaud, une recette pour les apprécier crues, en carpaccio.

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 15m
Attente: 2h

En vedette
Caviar de carottes et gressins

Caviar de carottes et gressins

0

Une recette festive pour la période de Pâques

Temps de préparation: 30m
Cuisson: 15m
Attente: 12h

En vedette
Céleri rave rôti à l'ail et au citron.

Céleri rave rôti à l'ail et au citron.

0

Comme l'été n'est pas loin, une recette inspirée du grand cuisinier Ottolenghi qui peut accompagner viande, poisson ou tofu ( en boulettes) et qui a encore des accents méditerranéens..

Fibres, sel

Saisons:  Automne
Temps de préparation: 5m
Cuisson: 40m
Attente: 5m

En vedette
Céleri-branche et lentilles en salade

Céleri-branche et lentilles en salade

0

Le céleri - branche est plein de fibres, de potassium, de vitamines et d'oligo- éléments.

 

Si vous n'avez pas envie de le cuisiner selon la recette, vous pouvez le blanchir 5 minutes à l'eau boui

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 15m

En vedette
Chicorée rouge de Trévise et fusilli

Chicorée rouge de Trévise et fusilli

0

Une recette typiquement vénitienne, rapide et savoureuse, trouvée sur un site de cuisine italienne

Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 10m

En vedette
chou blanc à l'indienne

chou blanc à l'indienne

0

une recette végétarienne pour accommoder un chou blanc (adapté de "Régal")

Temps de préparation: 20m
Cuisson: 40m