En vedette
Scarole braisée à la napolitaine

Scarole braisée à la napolitaine

0

Une savoureuse recette de scarole braisée qui accompagnera très bien des pâtes cuites "al dente" du blog 

"Papilles&pupilles"

Saisons:  Automne
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 20m

Scorsonères à la cème et citron

Scorsonères à la cème et citron

0
Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 5m
Cuisson: 20m

En vedette
shiiitake comme des bolets

shiiitake comme des bolets

0

En français, le shiitaké se dit " lentin de chêne"

Ces champignons riches en protéines existaient déjà en Europe avant d'être importés d'Asie pour la cuisine asiatique..

Leur chair ferme et moel

Saisons:  Automne
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 25m

En vedette
Shitaké en riz sauté

Shitaké en riz sauté

0

2ème champignon après le champignon de Paris à être consommé au monde, le shi-ta-ke a une histoire millénaire en Asie. Il est cultivé sur du bois.Les recettes traditionnelles asiatiques incorpo

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 15m

En vedette
smoothie betterave-agrumes

smoothie betterave-agrumes

0

Pour donner un aspect plus printanier aux betteraves cuites...(d'après "Saveurs")

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 5m

En vedette
soupe de chou plume (kale) au citron et aux graines

soupe de chou plume (kale) au citron et aux graines

0

Certaines publications mettent en garde contre la consommation de chou plume cru.En ce temps de neige, quoi de mieux qu'une bonne soupe adaptée d'une recette proposée par le magasine Régal.

Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 40m

En vedette
SOUPE DE COURGE AU LAIT DE COCO ET CITRON VERT

SOUPE DE COURGE AU LAIT DE COCO ET CITRON VERT

0
Temps de préparation: 20m

Soupe de Pourpier

Soupe de Pourpier

0

Soupe d'automne

Saisons:  Automne

En vedette
Soupe de topinambours au lait de coco

Soupe de topinambours au lait de coco

0

Retour des topinambours, un délice avec leur fin petit goût d’artichaut.

On peut les faire sauter avec de l'oignon, de l'ail, du persil et des champignons ou en faire une soupe réconfortante  par

Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 55m