Une savoureuse recette de scarole braisée qui accompagnera très bien des pâtes cuites "al dente" du blog
"Papilles&pupilles"
En français, le shiitaké se dit " lentin de chêne"
Ces champignons riches en protéines existaient déjà en Europe avant d'être importés d'Asie pour la cuisine asiatique..
Leur chair ferme et moel
2ème champignon après le champignon de Paris à être consommé au monde, le shi-ta-ke a une histoire millénaire en Asie. Il est cultivé sur du bois.Les recettes traditionnelles asiatiques incorpo
Pour donner un aspect plus printanier aux betteraves cuites...(d'après "Saveurs")
Certaines publications mettent en garde contre la consommation de chou plume cru.En ce temps de neige, quoi de mieux qu'une bonne soupe adaptée d'une recette proposée par le magasine Régal.
Soupe d'automne
Retour des topinambours, un délice avec leur fin petit goût d’artichaut.
On peut les faire sauter avec de l'oignon, de l'ail, du persil et des champignons ou en faire une soupe réconfortante par