Une entrée de Pâques avec des betteraves.trouvée dans "Cuisine de A à Z.".
Une façon de profiter de leurs vitamines et anti-oxydants et de se régaler en même temps.
Mais il faut d'abord les cuir
La saison des betteraves est revenue et tout se mange dans ce légume comme l'indiquent ces conseils du magazine Régal:
Â
Une recette du site "évasions culinaires"
qui permet de cuisiner en même temps les asperges et champignons du panier.
La façon la plus simple de cuisiner les aubergines pour qu'elles ne se transforment pas en éponges gorgées d'huile, c'est de les couper en tranches d'un bon centimètre et de les faire cuire dans une p
Pour le retour printanier de la barba di frate, une recette italienne du Cuchiaio d'argento.
On peut en faire un plat léger pour le soir ou un accompagnement pour un poisson ou des pâtes,
ou en
Le basilic c'est si bon et il en reste souvent, même après confection d'un pesto qu'on aimerait pouvoir le retrouver pour l'hiver.
Voici quelques méthodes de conservation suggérées par "Cuisine de A
Pour changer des oignons nouveaux dans la salade ou les omelettes, une recette de cake salé, trouvée sur le blog 1-2-3-dégustez.
Les oignons qui ne sont pas cuits avant d'être incorporés garden
Plein de vitamines et de sels minéraux dans cette recette d'automne mais aussi beaucoup de saveur.
Un velouté de carottes à servir chaud ou froid, une crème fouettée à la menthe qui peut aussi accompagner des légumes différents (petits pois, courgettes, céleri, navets) ou même de la courge