coleslaw
Catégorie:
Un classique de la cuisine américaine revisité par le magasine "Saveurs"
Très facile
Bon marché
Prêt en
Ingrédients
Pour 4 Person(s)
salade de chou
- 0.75 pièce chou
- 2 pièces oignon ,frais si possible
- 1 poignée raisins secs ou frais
- 1 pot yogourt grec
- 1 pièce citron bio
- 1 cuillerée à soupe moutarde
- 1 cuillerée à café graines de cumin
- 1 cuillerée à café huile d'olive
- 6 brins persil ou ciboulette
Préparation de la recette coleslaw
- retirer le cœur blanc des choux puis émincer finement les feuilles et les mettre dans un saladier
- râper le zeste du citron et prélever son jus.
- nettoyer puis émincer les oignons.
- dans un bol, mélanger le yogourt, la moutarde, le jus de citron,et l'huile d'olive.saler et poivrer.Mélanger cette sauce avec le chou émincé.
- parsemer de raisins, du zeste ,des herbes, d'oignon et de cumin.Servir bien frais.