Chou-fleur en tabouléEn vedette

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Manger du chou-fleur-cru, est-ce une bonne idée?

Contrairement à ce que l'on pense souvent, le chou-fleur préparé en "semoule" fine est très digeste, parfois plus qu'un chou-fleur trop cuit, et ses vitamines restent intactes.

Cette recette vient du blog "Odélices" et elle est rapide et savoureuse.

On congèlera les parties du tronc pour en faire une délicieuse soupe aux jours froids.

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Très facile
Bon marché

Chou-fleur en taboulé
Prêt en

Ingrédients

Pour 4 Person(s)

plat

  • 1 petit chou-fleur
  • 1 jus citronnou la moitié selon les goûts
  • 2 pièces tomates en petits dés
  • 2 cuillerées à soupe raisins secs
  • 1 cuillerée à soupe huile d'olive
  • 6 cuillerées à soupe herbes diverses ciselées (persil, menthe, basilic, coriandre
  • 2 cuillerées à soupe pignons juste passés à la poêle

Préparation de la recette Chou-fleur en taboulé

  • Laver le chou-fleur, ne garder que les fleurs. Les mixer quelques secondes au mixer (touche pulse si on a) de façon à obtenir une semoule pas trop fine.
    2. Préparer les herbes en les lavant, puis les ciseler.
    3. Ajouter le reste des ingrédients, ajuster l’assaisonnement et garder au frais jusqu’au moment de servir.
     
     

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