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 Betteraves en  verrines aux oeufs mimosa

Betteraves en verrines aux oeufs mimosa

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Une entrée de Pâques avec des betteraves.trouvée dans "Cuisine de A à Z.".

Une façon de profiter de leurs vitamines et anti-oxydants et de se régaler en même temps.

Mais il faut d'abord les cuir

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 10m

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 Epinards frais en salade à l'oeuf mollet et aux graines de courge

Epinards frais en salade à l'oeuf mollet et aux graines de courge

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Les pousses d’épinards frais sont délicieuses, riches en antioxydants, en fibres et en vitamines, en particulier celles du groupe B, importantes pour notre système nerveux...Pour préserver celle

Temps de préparation: 15m
Cuisson: 10m

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 Epinards frais en salade feta-pistaches

Epinards frais en salade feta-pistaches

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Les épinards sont un légume très facile à cuisiner qui s’incorpore dans toutes sortes de recettes, une fois rincés à l’eau. Les pousses les plus jeunes, au feuillage bien lisse, ajoutent

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 10m

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 Pak Choi Sauté à l’Ail

Pak Choi Sauté à l’Ail

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Le pak choi apporte tous les bienfaits des choux, en particulier ses composés soufrés protecteurs, mais on peut le préparer d'une façon plus printanière que les choux d'hiver..

Pour preuve cette r

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 10m

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 salade de betteraves tièdes, feta et oignons rouges

salade de betteraves tièdes, feta et oignons rouges

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La saison des betteraves est revenue et tout se mange dans ce légume comme l'indiquent ces conseils du magazine Régal:

 

 

 

  • Séchez vos peaux de betterave au four, pour obtenir des chips d

Saisons:  Automne
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 35m

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asperges sautées aux champignons

asperges sautées aux champignons

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Une recette du site "évasions culinaires"

qui permet de cuisiner en même temps les asperges et champignons du panier.

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 10m

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Aubergines en Caton

Aubergines en Caton

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La façon la plus simple de cuisiner les aubergines pour qu'elles ne se transforment pas en éponges gorgées d'huile, c'est de les couper en tranches d'un bon centimètre et de les faire cuire dans une p

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 5m
Cuisson: 25m

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barba di frate

barba di frate

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Pour le retour printanier de la barba di frate, une recette italienne du Cuchiaio d'argento.

On peut en faire un plat léger pour le soir ou un accompagnement pour un poisson ou des pâtes,

ou en

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 20m

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basilic: comment le conserver? et recette de pesto

basilic: comment le conserver? et recette de pesto

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Le basilic c'est si bon et il en reste souvent, même après confection d'un pesto qu'on aimerait pouvoir le retrouver pour l'hiver.

Voici quelques méthodes de conservation suggérées par "Cuisine de A

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 10m

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Brocolis au mascarpone (ou ricotta) et aux noisettes

Brocolis au mascarpone (ou ricotta) et aux noisettes

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Une recette ultra-rapide pour faire apprécier ce légume très sain (il apporte toutes les vertus du chou, vitamines, anti-oxydants, composés soufrés) et qui est souvent maltraité par une cuisson

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 5m